NASの愛車 [スズキ アルトワークス]

2017年5月13日

R's Racing Service / RRP スポーツエアークリーナー タイプG

R's Racing Service / RRP RRP スポーツエアークリーナー タイプG
みんカラで評判がいいので交換してみました。

交換後少し乗った感じはマフラー交換によって若干落ちた低速トルクが少し戻ったような気がします。
やっぱ排気系と吸気系は同時に交換すべきですかね。

皆さんが書かれているような吸気音やアクセルオフ時のブローオフの音は正直大きくなったかどうかはわかりません。
まぁマフラーの音量もさることながらいつも車内で結構な音量で音楽聞いているので聞こえないだけなのかもwww

交換もさすが純正交換タイプだけあって5分もかからず終了でしたヽ(´ー`)ノ
入手ルートネットショッピング
関連する記事

R's Racing Service / RRP / RRP ハイパフォーマンスエアークリーナーキットⅡ

R's Racing Service / RRP / RRP 純正交換タイプ エアフィルター

R's Racing Service / RRP / RRP スポーツエアクリーナー

MAHLE / エアフィルター

AutoExe / エアフィルターリプレイスメント (オリジナルフィルター)

BLITZ 純正交換タイプ エアクリーナー

BLITZ SUS POWER AIR FILTER

HKS スーパーパワーフロー

純正&HKS オリジナル加工

キジマ パワーフィルター

TRUST GReddy エアインクスキット SZ-S024