おくちゃんフリードの愛車 [ホンダ フリード]

CAR MATE / カーメイト サブミラー 長半円形 / CZ245

カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
助手席側の視界確保のため。
白線や縁石が見えるようになりました。

今まで下が見辛くて、ガリ傷防止のために余裕を持って寄せてましたが、道幅が狭くてギリギリまで寄せる必要がある時はバックカメラを頼りに、助手席の窓を開けて覗き込んだりしてました。

そもそもそんな狭い道で停車するなって話ですが(笑)
入手ルート実店舗(オートバックス)

サブミラー 長半円形 / CZ245 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / サブミラー 扇形 / CZ244

CAR MATE / カーメイト / サブミラー 丸型

CAR MATE / カーメイト / ナビミラー

PIT ROAD M / M-SPL戦闘機 ファルコンSPL エアロドアミラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ミラーガーニッシュ

NANIWAYA / ブルーワイドミラー

星光産業 EW-69 サポートミラー

PIONEER / carrozzeria CD-U120

エーモン フロントグリルラインイルミ 白 / 2929

D.A.D / GARSON D.A.D シートベルト ボタンカバー

CAR MATE / カーメイト ドアモールJタイプ」 ブラック CZ334