安全太郎の"安全太郎" [プジョー 208]

Forge Motorsport シリコンインテークホース

2017年07月08日
カテゴリ : 吸気系 > エアインテークパイプ
Forge Motorsport シリコンインテークホース
なんで、今?と思われるかも知れませんが、盆栽家にパーツの順番なんて関係ありません(笑)実は、オートプロさんの走行会の手続きの為来店した際、またまた無理いって急遽着けてもらいました!
感想としては、よりカラフルになりました。走った後ボンネット開けると南国の熱風が吹きます。エンジンルームを開けながら、ウーロンハイを飲むと不思議とトロピカルなカクテルの味がします(笑)
入手ルート実店舗 ※オートプロさん

シリコンインテークホース のレビュー

Forge Motorsport / シリコンホース

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / シリコンインテークホース

SUZY SPORTS / スージースポーツ / シリコンインテークホース

COLT SPEED / アルミサクションパイプ

SARD / エアインテークパイプ

Le Monde / ルモンド / PDA (POWER DEVICE AIRFLOW)

プジョー(純正) 後期テールランプユニット

ヤフオク アクセルペダルカバー

不明 オイルブロック

プジョー(純正) 308用 純正アンテナ 「AERIAL WIRE 6561N ...

sparco SPARCO CORSA アーバンアンテナ

4H-TECH MA-Shift Shortshifter

「[パーツ] #208 シリコンインテークホース http://minkara.carview.co.jp/userid/2803579/car/2405643/8570550/parts.aspx
安全太郎です。よろしくお願いします。車は、詳しくないので皆様、ご教授お願いします!

周りに、車好きがあまりいなくて寂しい😢
特にプジョー車(笑)
プジョ頭五郎プジョ頭五郎 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
kyuudankyuudan コムテックコムテックみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム たゆんぱんたゆんぱん

マツダ アテンザスポーツワゴン ゴロ (マツダ アテンザスポーツワゴン)
荷物沢山積めて👌
プジョー 208 安全太郎 (プジョー 208)
プジョー 208に乗っています。バイクメインだったけど、スイスポで車の楽しさに目覚めまし ...