レガ丸GTの愛車 [スバル レガシィB4]

PIVOT SAT取り付け

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換
作業日 : 2017年07月09日
前回、納車前に購入したPIVOT製のターボタイマーを取り付けしました。(*´꒳`*)

今回はキーシリンダーから電源を取り出す方法をとります。
コラムカバー下を外し、メーターカバー下部も取り外します。何分狭い上に配線が入り組んでいるので外せるなら外した方が楽ですよ。^ ^

因みに今見えているキーシリンダー後ろにカプラーがあります。常時12v電源とアクセサリ、イグニッションと3つ線を取ります。
最後にアースとサイドブレーキスイッチと配線を噛ませれば完了です。現在オートモードです。まだ走ってませんが無事に完了…したかな?_:(´ཀ`」 ∠):

外気温度センサー交換

ホーン移設

コムテックZERO803V装着!

BL5 レガシィ ヘッドライト加工

オルタネーター交換

ハザードスイッチ交換&尾灯修理

レガ丸GTです。(・ω・) 前までは日産シルビアS15(na)に乗っています。 現在はレガシィB4 20GTに乗っています。初ターボ車、初スバル、初四駆、楽...

K2 GEAR Reiz Reiz ボンネットエアバルジ
2017/06/27 21:48:31
エラー確認(アクセル系)
2017/06/26 21:09:41
センターパネル自作
2017/06/26 19:56:38

レガ丸GTと申します。
この度初めてみんカラに登録しました。(・ω・)

初スバル車、初ターボ車、初四駆車と初めて尽くしでは有りますがよければお友達になって頂きたいです。(*^ω^*)
TEINTEIN *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナルみんカラ公認
やまやまだやまやまだ

スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
スバル レガシィB4に乗っています。 やっとのことで納車しました☆
日産 シルビア 日産 シルビア
元浜車なのでだいぶ彼方此方錆が…。 レガシィ納品後は下取り予定。 (・ω・)私にときめ ...