レガ丸GTの愛車 [スバル レガシィB4]

PIVOT SAT取り付け

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換
作業日 : 2017年07月09日
前回、納車前に購入したPIVOT製のターボタイマーを取り付けしました。(*´꒳`*)

今回はキーシリンダーから電源を取り出す方法をとります。
コラムカバー下を外し、メーターカバー下部も取り外します。何分狭い上に配線が入り組んでいるので外せるなら外した方が楽ですよ。^ ^

因みに今見えているキーシリンダー後ろにカプラーがあります。常時12v電源とアクセサリ、イグニッションと3つ線を取ります。
最後にアースとサイドブレーキスイッチと配線を噛ませれば完了です。現在オートモードです。まだ走ってませんが無事に完了…したかな?_:(´ཀ`」 ∠):

イルミネーションブルー化〜おまけ〜

Phoenix 5050 18SMD LED マップランプ交換

ルームランプLED化(仮)

レーダー探知機・コーナーセンサー表示部取り付け

純正クルーズコントロール取付-2(ブレーキランプスイッチ交換)

ユピテルドライブレコーダー DRY-WiFiV3c

「仕事が忙し過ぎてかなり放置でしたが、やっと一息つきましたよ(´;Д;`)

ここ数ヶ月で娘が随分成長しまして…益々可愛いww
よーし!ぼちぼち車弄るぞー!(*´꒳`*)」
レガ丸GTです。(・ω・) 前までは日産シルビアS15(na)に乗っています。 現在はレガシィB4 20GTに乗っています。初ターボ車、初スバル、初四駆、楽...

皿抜き
2017/08/13 21:35:50
K2 GEAR Reiz Reiz ボンネットエアバルジ
2017/06/27 21:48:31
エラー確認(アクセル系)
2017/06/26 21:09:41

レガ丸GTと申します。
この度初めてみんカラに登録しました。(・ω・)

初スバル車、初ターボ車、初四駆車と初めて尽くしでは有りますがよければお友達になって頂きたいです。(*^ω^*)
TEINTEINみんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナルみんカラ公認 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
やまやまだやまやまだ

スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
スバル レガシィB4に乗っています。 やっとのことで納車しました☆
日産 シルビア 日産 シルビア
元浜車なのでだいぶ彼方此方錆が…。 レガシィ納品後は下取り予定。 (・ω・)私にときめ ...