ソロンギルの愛車 [スバル エクシーガ クロスオーバー7]

CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダー クワトロ レザー調 ブルーステッチ / DZ345

2017年06月18日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
クロスオーバー7の車内のブルーステッチと似たような感じだったため、内装と合うかと思い購入。
カーボン調の見栄えはなかなかいい感じです。ステッチはプリントのため、よく見たら気が付きます。
本当は運転席側に設置する予定でしたが、私の環境ではハイビームをすると干渉してしまったため、助手席側に設定しました。
しっかり固定されて今のところがたつき音等はありません。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

ドリンクホルダー クワトロ レザー調 ブルーステッチ / DZ345 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー スマホタッチ カーボン調 / DZ277

CAR MATE / カーメイト / キャッチドリンク ブラック ドリンクホルダー / DZ21

CAR MATE / カーメイト / フィッティングドリンク ブラック / CZ294

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー AC カップタイプ ブラック/ブラウン / DZ62

CAR MATE / カーメイト / フィットホルダーSS ブラック / CZ280

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー クワトロ カーボン調 メッキ / DZ266

AUTOBACS AQ珪藻土コースター

AUTOBACS AQ 珪藻土コースター

CAR MATE / カーメイト DZ435 ダンパー内蔵ドリンクホルダー

YAC PZ−747 プルオープンドリンクホルダー

CAR MATE / カーメイト 純正ドリンクホルダープラス ブラック / N ...

OGS / オージーシステム WAR ウィンカーアジャストメントリレー

「みんカラ:モニタープレゼント!【プロスタッフ】 http://cvw.jp/b/2804585/40003640/
ソロンギルです。よろしくお願いします! 小学生1人と幼稚園児2人と夫婦での5人家族です! クロスオーバー7は、子供達からの評判も上々♪

のりパパのりパパ すばりょうすばりょう
たくなり2010たくなり2010

スバル エクシーガ クロスオーバー7 スバル エクシーガ クロスオーバー7
2017年5月に納車! スバル エクシーガ クロスオーバー7です。 車体色はクォーツブル ...