Karuaの愛車 [スバル BRZ]

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 700VA

2017年07月09日
カテゴリ : 電装系 > レーダー探知機
COMTEC ZEROシリーズ ZERO 700VA
1年ほど使用したのでレビューを書きます。
念には念をということで御守りとして購入致しました。
ダッシュボードの上に付属の粘着シートで取り付けました。
走行中たまにパワーオフになったり、データが取得できなくて起動に時間が掛かったりすることもありましたが、今のところ安定に動作しています。
結構頻繁にアラートが鳴り、LHシステムやオービス、取り締まりポイント、小型無線もいち早く知らせてくれます。
OBDⅡ接続しているので様々な車両情報を取得でき、リアルタイムで確認することができます。
リモコンが付属していますがタッチディスプレイなので手軽に表示情報を変更することができます。
ディスプレイ下のLEDは車内イルミネーションに合わせて5色から選択可能で自分は青にしています。
GPSデータや公開取締情報などを毎月無料で更新できるので有難いです。
全ての機能を生かせていないのでワンランク下のモデルでも良かったかな。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

ZEROシリーズ ZERO 700VA のレビュー

COMTEC / ZEROシリーズ ZERO 700V

COMTEC / BFシリーズ BF-410SRV

COMTEC / ZEROシリーズ ZERO 903VS

COMTEC / GX/GV/GSシリーズ GV726

COMTEC / FDR / BKRシリーズ BKR912

COMTEC / ZEROシリーズ ZERO 223V

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ ASSURA ARシリーズ AR ...

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 704V

COMTEC GPシリーズ GP-900S

YUPITERU Lei03

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-333RA