名雲徹の愛車 [スバル BRZ]

ノーブランド スモークフィルム

2017年07月09日
カテゴリ : インテリア > その他
ノーブランド スモークフィルム
久しぶりにスモークフィルムを付けました。
以前、いろいろとお世話になっていたお店で
お願いしたので、ブランドなどは全く不明です。

プロにお願いしたので、仕上がりは最高です。
人気の7%をお願いしたんですが、
思った以上に濃い。ルームミラーで後方確認が
かなり暗く、ドアを開けての目視のほうが見やすくなりました。

運転席から見た感じのルームミラーの画像なんですが・・わかるかなぁ・・分かってもらえると嬉しいんですが・・・・。
普通にリアガラスだけを撮ると、補正がしっかりされちゃって、スモークなしと変わらない画像になっちゃうので・・。

メーカーのプライバシーガラスってほんとに、
見やすかったんだなぁって痛感しました。

でも、この外からの見た目はスモークフィルムじゃないと出せないので、満足してます。

※よく言われてるハイマウントストップランプ部分のことですが、車検を受ける県やスモークフィルムの濃さによって違うそうです。
厳しいところではストップランプ部分はカットしないといけないみたいなので、スモークフィルムを貼る場合は、しっかりと確認した方がよさそうです。

avantgarde-ism / アルミ・シガーライターノブ

TWES-iF / オートステージフォルテ / STYLE STEP LX

I.L. Motorsport / I.L. Designbar cover chromed

Three Swan / やすらぎ スリム (レッド)

D.A.D / GARSON  / ブーツデザインマルチホルダー

スズキ(純正) / エアコンスイッチリング

メーカー不明 エアコンリング

Revolution リバースギアトリガー

Arrows アクセルペダルオフセットプレート

LAILE / Beatrush ビートラッシュ・ドライバーフットレスト

CUSCO スターターリング

LYZER LYZER×Minamoto コラボモデル ラバット