銀の鉄箱の愛車 [メルセデス・ベンツ Gクラス (ハッチバック)]

KSP engineering ベンツ Gクラス ゲレンデ専用ワイドトレッドスペーサー 21ミリ

2017年07月09日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
フェンダーよりだいぶ入ってるので仕方なく。
フロント21mmリア25mmというオーソドックスなサイズを選択。
もう少し厚めの25/30mmの組み合わせでもでもよかったかも?
スタッドレスに交換するタイミングで変更するかもです。

このクソ暑い時期に昼間っから作業するもんじゃあないですね(^ ^)
入手ルートネットショッピング(その他)

ベンツ Gクラス ゲレンデ専用ワイドトレッドスペーサー 21ミリ のレビュー

KSP engineering / ATTAIN アジャスタブルアルミプレートスペーサー(4H・5H 共通)

KSP engineering / REAL Wide Tread Spaacer 30mm

KSP engineering / REAL Wide Tread Spaacer 15mm

KSP engineering / セミオーダープレートスペーサー

KSP engineering / REAL PCD変換スペーサー

KSP engineering REAL Wide Tread Spaacer ...

iiD ホイールスペーサー30mm

AMG 20インチ 5スポーク