hirotoshiの愛車 [トヨタ ポルテ]

Valenti LED オーナメントベース(ブルー)

2017年06月19日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
Valenti LED オーナメントベース(ブルー)
地元では、あまりエンブレムをLED化している車は少なく(特にポルテは見かけない)、他車との差別化を図る為、名神高速を走ってvalentiさんの本社まで赴き、取り付け加工して頂きました( ≧∀≦)ノ

付けた感想は、とにかく明るく派手です(笑)

加工不要、と記載されてますが、実際は穴あけ加工が必要でした(;^∀^)

valentiさんに「ウチの加工の仕方は内緒にしといてね」と言われたのは、内緒の話(笑)

このオーナメントベースは、Dラーでも車検O.K.です(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
入手ルート実店舗(その他) ※valenti本社
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

LED オーナメントベース(ブルー) のレビュー

Valenti / LED オーナメントベース

Valenti / ステアリングオーナメントプレート(フレアブルー)

Valenti / オーナメントプレート(フレアブルー)

Valenti / オーナメントプレート(フレアピンク)

Valenti / ステアリングオーナメントプレート(フレアピンク)

Valenti / LED オーナメントベース(ホワイト)

MOON EYES MOONEYES エンブレム

COMBI ムーヴフィットジュニア ブースターシート SZ

A-TECH / マルカサービス A-TECH SCHNEIDER DR-01

KENWOOD KFC-LX100

KENWOOD KFC-RS173

カーメイト DX500

「[整備] #R2 ハイマウントストップランプ(汎用品)の取付け http://minkara.carview.co.jp/userid/2805859/car/2414387/4308123/note.aspx
hiro&toshiです(・∀・)v よろしくお願いします( ≧∀≦)ノ メインがポルテ、サブがR2になります♪ 「R2」姉さん女房になる彼女が普段使...

hiro3134さんのスバル R2
2017/06/22 10:28:34

ポルテ、R2を保有の皆様との情報交換、交流を深めたいと考えておりますm(__)m
同車種をお持ちの皆様、宜しくお願いします!
やもめのひろやもめのひろ * ぷうにゃんにゃんぷうにゃんにゃん *
マツヒロマツヒロ * はちまる0112はちまる0112 *
やすやす75やすやす75 * VALENTIVALENTI *みんカラ公認

トヨタ ポルテ トヨタ ポルテ
トヨタ ポルテに乗っています(・∀・)v valenti HIDコンバージョンキット ...
スバル R2 スバル R2
見れば見るほどかわいい車“R2” ★クラクション---AIRDRESS-アンサーブラ ...