すありょうの愛車 [ダイハツ コペン]

D-SPORT ストラットタワーバーTypeⅡ アルカーボンオーバルタイプ

2017年07月15日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
確かエンジンルーム内の取付したd-sport商品のすべてです。車の納車日翌日に取付をしたので効果は、わかりませんでした。今思うともう少し乗ってから取付すればよかったかなと思います。

ストラットタワーバーTypeⅡ アルカーボンオーバルタイプ のレビュー

D-SPORT / ストラットタワーバー

D-SPORT / ストラットタワーバー アルカーボンオーバルタイプ

D-SPORT / ストラットタワーブリッジ 32φオールアルミタイプ

D-SPORT / ストラットタワーバー アルミオーバルタイプ

D-SPORT / フロントストラットタワーバー

D-SPORT / フロントストラットタワーバーplus GTバージョン

TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワ ...

CUSCO ストラットバー

D-SPORT フロントストラットタワーバーplus GTバージョン

「[パーツ] #コペン タイヤ:POTENZA RE-71R ホイール:Yokohama http://minkara.carview.co.jp/userid/2806236/car/2409128/8603207/parts.aspx
すありょうです。よろしくお願いします。

ダイハツ コペン ダイハツ コペン
ダイハツ コペンに乗っています。