ギン・クラウスの愛車 [日産 ノートeパワー]

ナンバーベース&ナンバーフレーム変えてみましたー(^-^)

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2017年07月09日
NISMO仕様化に合わせ純正ナンバーフレームのメッキが気になるようになり
ナンバーベースとカーボン調のフレームを
組み合わせてみることにしました。

まずはナンバープレート外してベースつけてみました。
あと純正メッキナンバーフレームから
ナンバープレート外すとき両面テプでフレームとナンバーがとめられていて
外すのチト苦労しましたよ・・・

ベースを固定するのはナンバープレートから外したボルト使用します(・ω・)
であとはナンバープレートをカーボンフレームにはめてナンバーべースに付属しているステンレスボルトで固定して完成です

チョト高級感とスポーティ感出たかも(^-^;)
横から見たところです
リアナンバーのフレームも交換したいんですが封印を破らないと交換できない仕様になってるんで純正ナンバーフレームがw
メンドクサw

とりあえずは放置しておきますよw

NISMOドアプロテクター

4Dカーボンシート張替え

nismo DOOR HANDLE PROTECTOR装着

ドアミラー バイザー取付

ホイールハウス内防音施工

マッドガード

「[パーツ] #ノートeパワー ニスモ筆記体赤ステッカー立体加工/NISMOレッド http://minkara.carview.co.jp/userid/2807067/car/2410039/8603742/parts.aspx
ギン・クラウスです。よろしくお願いします。 オッサンですがw 車大好きです! e-パワー購入で長らく封印してきた車弄り病が再発! でも...

ノートNISMO e-POWERなんちゃって仕様に乗ってまーす!

車大好き方お友達になってチョーo(^▽^)o

北海道胆振管内で生息しておりますw

あwシャイなんで自分から声かけるの恥かしい・・
(/ω\)・・ウフ
HE12_LoveHE12_Love * いざいこいざいこ *
みーやん2002みーやん2002 * Keynes CircusKeynes Circus *
しんじゅんしんじゅん * kaoru2363kaoru2363 *

日産 ノートeパワー 日産 ノートeパワー
V作戦決行したのでUPします! 詳細は追々整備手帳、ブログでお伝えしたいと 思います~ ...