ギン・クラウスの"NISE(偽)MO初号機" [日産 ノート e-POWER]

作業日:2018年2月7日

赤増殖wスタートスイッチ周辺RED化!!

だいりんさん、みーさんのラッピング施工に触発されてRED化再始動しましたよー
(^O^)/
早速スタートスイッチ周りをバラして来ました!
先ずはスタートスイッチから適当なシートのハギレを使用して貼りこんでいきます!
完成!貼りこみに5分もあればスイッチは貼りこめます特に難しい所はありませーん
o(^▽^)o
パネルもいつものオートMAXイズミ謹製のアルカンシートで貼り込み完成!
毎回書きますがこのシートは本当に貼り込み作業し易くて助かりますアルカンシートで最強なのではないでしょうか!('◇')ゞ
今回はパネルの収納部をどう処理しようかな~と考え収納部内は貼り込みせず丁度分割線みたいなラインあったんでソコに沿ってカッターを入れました!まーあんまり目に見える部分RED化しすぎてもメリハリなくなるかな~と何と無く思いこんな風に処理しましたよーん(*'▽')
スタートスイッチを取り付け完成です!
中々イイ感じで仕上がりました!
同じREDでも異なる質感のシートを組み合わせるとパーツの質感が上がったように見えます(^ω^)
そして装着w
OH!イイじゃん!赤増えたじゃん!スタートスイッチNISMOパーツ使わないで安上がりじゃん!!カッケー(≧▽≦)
引いて1枚!!(* ̄▽ ̄)フフフッ♪
次はドアミラースイッチ周りやりますよーん!

シフトブーツ

ルーフ内の反響抑制

インテリジェントミラー広角化

タイヤがパンク 対応編

エンジンオイル交換

見えなき鎖よ汝を束縛せよ!のスイッチをわたし好みに配置がえ...

2018年2月7日 17:38
あちゃ〜素敵になりましたね。半艶のシートもいい感じに反射して(*^ー゚)b クッ゙
何処まで貼るか悩みますよね。私は中を貼ってたので、全部です。スエードと半艶シートのコントラストが完璧✨✨👍
本当に良いシートですよね。
2018年2月7日 17:49
ありがとうございます!
ステアリング下の収納に貼ったときに思ってたんですがあんまり収納部の奥まではりこんじゃうと逆に安っぽくなるような気がしてREDはねー(;^ω^)
みーさんブラウンで逆に奥部分まで貼りこまないと高級感が半減すると思いますブラウンカラーは落ち着いてる分プラスチック出てるとねー奥まで貼りこんで正解だと思いますよー(^ω^)
2018年2月7日 17:48
お〜カッケーΨ( ̄∇ ̄)Ψ
今回スタートスイッチつけ直したらキー無いよマーク消えました(笑)
ミラースイッチも楽しみにしてます(^-^)v
2018年2月7日 17:52
(* ̄▽ ̄)フフフッ♪
だいりんさんと少し仕上がりを変えてみたいと思いますーま!いつものパターンなんですけどね(^-^;)
2018年2月7日 19:43
車に乗るだけでワクワクする内装素晴らしいです👍✨
ギンさんの赤装飾を見る度にシート貼りをやりたい欲が湧いてきます。
自分でシワなく綺麗に貼れる勇気がないので一歩踏み出せず😆
2018年2月7日 22:26
ありがとうございます!(^O^)/

私も初めはシワできましたよ!何回か経験すれば必ずスキルは上がりますからチャレンジしてみてください!失敗しても剥がしてやり直しすればいいんですから!
自分で成功したと満足できると楽しいですよーo(^▽^)o

「@みーやん2002 激しく同意😅」
ギン・クラウスです。よろしくお願いします。 オッサンですがw 車大好きです! e-パワー購入で長らく封印してきた車弄り病が再発! でも...

あとぅすぃさんの日産 ノート e-POWER
2023/06/22 19:00:57
ロドネーゼさんのマツダ ロードスターRF
2023/05/26 15:21:22
T@ka.さんの日産 ノート e-POWER
2023/02/18 09:59:59

日産 ノート e-POWER NISE(偽)MO初号機 (日産 ノート e-POWER)
納車されてから3年経ち現在はこの姿に・・・ NISE(偽)MO仕様のXグレードです(≧◇ ...