ナガノでRの愛車 [スズキ アルト ターボRS]

MIRAREED PH-1509 スマートフォンホルダー(粘着テープ貼付け)

2017年06月18日
スマホ置き場
取り付け場所に困ってここに

ナビ代わりに見やすいかと思ったけど下過ぎて無理
でもスマホの置き場としてはベスト
入手ルート実店舗

PH-1509 スマートフォンホルダー(粘着テープ貼付け)  のレビュー

MIRAREED / PH-1505 ACルーバー取付け式スマートフォンホルダー

MIRAREED / PH14-02 タブレットホルダー(吸盤固定タイプ)BK

MIRAREED / PH-1507 片手で簡単取外しスマートフォンホルダー

MIRAREED / BK-693 スマートフォンホルダー(吸盤固定タイプ)

MIRAREED / PH13-04 スマートフォンホルダー(吸盤固定タイプ) BK

MIRAREED / PH-1611 手帳型ケース対応フレキシブルアームホルダー(ドリンク固定タイプ)

YAC Pz645

SATECHI スマホホルダー

クオリティトラストジャパン MAG STAND

評価: ★★

CAR MATE / カーメイト スマホルダー ワイドアーム ブラック スマー ...

MIRAREED PH-1611 手帳型ケース対応フレキシブルアームホルダー( ...

MIRAREED PH14-01 2USB付スマートフォンフレキホルダー

評価: ★★