oton's・・・・の愛車 [メルセデス・ベンツ Cクラス セダン]

不明 tweeter Cover Trim

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年05月07日
カテゴリ : インテリア > その他
不明 tweeter Cover Trim
【総評】
Aピラー付近のアクセントとしてはABSのパールクローム仕上げで他のパーツとの馴染もよいパーツでした

【満足している点】
安価な割には、仕上がりも良く、隙間無くピッタリはまったこと

【不満な点】
入手ルートネットショッピング

MBRO / COLIN PROJECT / アシストグリップ CAタイプ

MIKUNI / ミストくん

伊藤製作所 / roman / ウィッシュ(WISH)専用コンソールボックス ブラックOC-1

RS FACTORY STAGE / バイザープラグエンブレム

Stradale / ビデオカメラブラケット

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー マルチホルダー タイプ クロコダイル & タイプ リーフ

無名 メッキカバー

SEIWA K379 インテリアスリムモール

不明 シートサイドポケット

メーカー・ブランド不明 スピーカー トリム Burmester風

不明 シフトレバー・ウィンカーレバーフレーム

メーカー・ブランド不明 インナー ドアスカッフプレート 4pcsセット

「W205(C250) http://cvw.jp/b/280853/40540867/
ドイツ車に乗り始めて20数年。 車のトータルバランスの魅力にとりつかれ、BMW E36(馬力は無いけどバランス最高→39(広い!)→46(SMGのパコ...

皆さんのカスタマイズ大変参考にさせていただいております。宜しくお願いいたします。
TAKE4TAKE4 * ACCESSEVOLUTIONACCESSEVOLUTION *みんカラ公認
horikoshihorikoshi * ORANGE WOLFORANGE WOLF *みんカラ公認
かるたん(⌒∇⌒)ノかるたん(⌒∇⌒)ノ BlissshopBlissshopみんカラ公認

lifestyle の変化に合わせ検討中に好条件に遭遇し、8月に発注し11月に納車となり ...
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
殆ど、思い付くモディーはやり尽くした?・・・・かな?? 飽きませんネ。この車!! H2 ...
契約に当たり、様々なサービスパーツをセットし、平成23年4月9日に納車。 まだ、前 ...
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
気に入っていましたが、335の魅力に負けて、2年で手放してしまいました。でも、かなりのパ ...