oton's・・・・の愛車 [メルセデス・ベンツ Eクラス セダン]

Mercedes純正 AMGドアロックピン

カテゴリ : インテリア > その他
Mercedes純正 AMGドアロックピン
どうも安っぽい感じがしていたドアロックピンを交換。
費用対効果として評価すると、チョット厳しい評価となってしまいますが、アルミ削りだしの質感と、ヘッド部のAMGの刻印の色具合は◎
交換は、純正をプライヤーで回して簡単に外せ、装着も簡単です。

ドアロックピン のレビュー

ないる屋 / BL/BPドアトリムカバー(BL/BP用内外装パーツ)

MITSUBA / ミツバサンコーワ / 自動車用シートヒーター CH-001

星光産業 / G-STYLE EH-47 CDバイザーポケット4 BK

CAR MATE / カーメイト / RB メーターノブ用キャップ ブラック / DZ232

スバル(純正) / オーバーヘッドシェルフ

NAKAMAE / ナカマエ製作 / サイドプロテクトカバー エスケレート用 エクセーヌ

北米ホンダ純正 エアバックコーションラベル

ミラリード すきまポケット

MP Design ウッド・ドアストライプ

COWON JAPAN Auto Capsule AW1

EMN GERMANY T140

YUPITERU OPE-368 ACアダプター

「W205(C250) http://cvw.jp/b/280853/40540867/
ドイツ車に乗り始めて20数年。 車のトータルバランスの魅力にとりつかれ、BMW E36(馬力は無いけどバランス最高→39(広い!)→46(SMGのパコ...

皆さんのカスタマイズ大変参考にさせていただいております。宜しくお願いいたします。
かるたん(⌒∇⌒)ノかるたん(⌒∇⌒)ノ * TAKE4TAKE4 *
ACCESSEVOLUTIONACCESSEVOLUTION *みんカラ公認 ORANGE WOLFORANGE WOLF *みんカラ公認
プロミナプロミナ * ROSAⅢROSAⅢ

lifestyle の変化に合わせ検討中に好条件に遭遇し、8月に発注し11月に納車となり ...
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
殆ど、思い付くモディーはやり尽くした?・・・・かな?? 飽きませんネ。この車!! H2 ...
契約に当たり、様々なサービスパーツをセットし、平成23年4月9日に納車。 まだ、前 ...
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
気に入っていましたが、335の魅力に負けて、2年で手放してしまいました。でも、かなりのパ ...