oton's・・・・の愛車 [メルセデス・ベンツ Eクラス セダン]

Mercedes純正 AMGドアロックピン

カテゴリ : インテリア > その他
Mercedes純正 AMGドアロックピン
どうも安っぽい感じがしていたドアロックピンを交換。
費用対効果として評価すると、チョット厳しい評価となってしまいますが、アルミ削りだしの質感と、ヘッド部のAMGの刻印の色具合は◎
交換は、純正をプライヤーで回して簡単に外せ、装着も簡単です。

ドアロックピン のレビュー

GT-1 Motor Sports / ステアリング延長ボス

MIRAREED / PREMIUM SERIES JR-058 ルーバーカバー(トヨタ2・ダイハツ2) クローム調

W-ing-V / ブラックメッシュカーテン

日産(純正) / アームレストエクステンション

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリーミラークリスタルチェーン

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ メーターノブ用 ブラックメッキ・クリア / DZ142

メルセデス・ベンツ(純正) W202 シフトシャフト

東京防音 ホワイトキューオン

PHILIPS Ultinon Flash White 6000K D2R

DIXCEL M type

BELLOF iBEAUTY シグナスホワイト 4900K H7

KrossLink T10ウエッジLED

「いつの間にかみんカラ始めて10年(^^;) http://cvw.jp/b/280853/39707187/
ドイツ車に乗り始めて20数年。 車のトータルバランスの魅力にとりつかれ、BMW E36(馬力は無いけどバランス最高→39(広い!)→46(SMGのパコ...

皆さんのカスタマイズ大変参考にさせていただいております。宜しくお願いいたします。
稲蔵稲蔵 * TAKE4TAKE4 *
BlissshopBlissshop *みんカラ公認 シンボリシンボリ
KUMAKUMA ACCESSEVOLUTIONACCESSEVOLUTIONみんカラ公認

lifestyle の変化に合わせ検討中に好条件に遭遇し、8月に発注し11月に納車となり ...
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
殆ど、思い付くモディーはやり尽くした?・・・・かな?? 飽きませんネ。この車!! H2 ...
契約に当たり、様々なサービスパーツをセットし、平成23年4月9日に納車。 まだ、前 ...
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
気に入っていましたが、335の魅力に負けて、2年で手放してしまいました。でも、かなりのパ ...