のりえーすの愛車 [トヨタ ハイエースバン]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL 車種別専用立体マット ラバータイプ

2017年10月09日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
父が仕事上泥んこのまんま乗るのでなんとかならん?と母からヘルプ

前から目をつけてたこいつをゲットです

たぶん4型の場合は運転席のフックが違うので付属品に交換しました。位置合わせがちょっと面倒でしたが難しくはありません。

結果として汚れなくなって大変重宝しているようなのでよかったです!

車種別専用立体マット ラバータイプ のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / 車種別専用立体マット カーペットタイプ

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / カスタムフロアマット

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / リア用オプションマット<平面タイプ> カーペットタイプ

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / リア用オプションマット<平面タイプ> ラバータイプ

L'aunsport / al-MAT

MOONFACE コンフォートマット フロントセット

アルミ アルミ縞板

UI vehicle 3Dラバーマット

WALD FLOOR MAT

Yahoo!ショッピング フロアパネル

「[整備] #ハイエースバン マルチプロジェクターフォグ考察 http://minkara.carview.co.jp/userid/2809122/car/2412725/4474684/note.aspx
専門学生です!車は持ってません笑 たまに青森に帰ります笑 旧車、スポ車、DIYなど好きです 以前家で100系に乗ってましたが訳あって200系に乗り換えです! 早...

"ハイエースくん"の愛車アルバム
2017/06/21 18:34:37

お気軽にお願いします笑
KyoKyo しまそんじぇいそんしまそんじぇいそん
Crazy DaddyCrazy Daddy autovision515autovision515

トヨタ ハイエースバン ハイエースくん (トヨタ ハイエースバン)
200系の前に家で乗ってました。 何もない状態からナビやらキーレスやら加工ヘッド、テー ...
トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
実家で親が100系から乗り換えました。 ターボの威力… 走りのMT… 四駆のトラクション ...