のりえーすの愛車 [トヨタ ハイエースバン]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL 車種別専用立体マット ラバータイプ

2017年10月09日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
父が仕事上泥んこのまんま乗るのでなんとかならん?と母からヘルプ

前から目をつけてたこいつをゲットです

たぶん4型の場合は運転席のフックが違うので付属品に交換しました。位置合わせがちょっと面倒でしたが難しくはありません。

結果として汚れなくなって大変重宝しているようなのでよかったです!

車種別専用立体マット ラバータイプ のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / リア用オプションマット<平面タイプ> ラバータイプ

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / カスタムフロアマット

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / 車種別専用立体マット カーペットタイプ

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / リア用オプションマット<平面タイプ> カーペットタイプ

BMW MINI(純正) / JCW フロアマット

UI vehicle 3Dラバーマット

D.A.D / GARSON ラバーマット H200 HA360&HA361

トヨタ(純正) フロアマット(デラックスタイプ)

楽天 サイドステップマット

UI VEHICLE 3Dラバーマット フロント3ピース