K's WORKSの愛車 [スズキ アルトワークス]

2017年06月18日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
5次元の実際のサウンドを聞いて予約していましたが、納期未定と言われ、柿本のYouTubeでのサウンドもいいなぁなんて思っていた時ふと近くのオートバックスさんへ行ったら展示品があったので衝動買いしてしまいました。実際の音は柿本の方が好きになりました。低速は失われずむしろトルク感は増したように感じます。おそらく車検時にはインナーサイレンサーを入れないと通らないかも?もう、13ヶ月経ちますがかなり音量は大きくなってます。
入手ルート実店舗(オートバックス)

GT box 06&S のレビュー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HERT SUS90

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本改

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 80 ・HYPER・2

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / hyper GT box

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / KRnoble Ellisse

POWERHOUSE D.T.M ハイフローマフラー

TRUST GReddy GReddy パワーエクストリームRマフラー/PE-R

KAKIMOTO RACING / 柿本改 GTbox06&S

KUNI プラクティスマフラー

ナビック ナビックオリジナルマフラー