インシーニェの愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

CAR MATE / カーメイト ドクターデオ 置きタイプ 車用 無香 / DSD4

2017年07月15日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
私は車内で結構飲食するので、結構臭いが
残ったりしてたので、人を乗せた時に不快な
おもいさせたらいやだと思い評判がよかった
ので買ってみました。
一週間ぐらいたちましたが、臭いせず消臭
してると思います。
なかなかいいです( ^ω^ )
入手ルート実店舗(オートバックス)

ドクターデオ 置きタイプ 車用 無香 / DSD4 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ シート下タイプ 無香 / D80

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ エアコン取付タイプ 詰替え 無香 / D176

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ エアコン取付タイプ 黒 無香 / D175

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオプレミアム エアコン取付タイプ ブラックメッキ 無香 / D222

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオ エアコン取付タイプ 白 無香 / D174

平均評価 :  ★★2.50

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO スマートデオ ミニタイプ ソープ / D188

treefrog Natural Air Freshener New Car ...

評価: ★★

CAR MATE / カーメイト ドクターデオ 置きタイプ 車用 無香 / D ...

エステー / エステーオート クルマの消臭力

KAO / 花王 リセッシュ 除菌EX

CAR MATE / カーメイト ドクターデオ スプレータイプ 無香 / D78

エステー / エステーオート 脱臭炭