ZOFFYの"STREAM Z Z33" [日産 フェアレディZ]

Power House amuse R1 TITAN EXTRA ゴールドリング

2017年06月18日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
乾いた高音を響かせるマフラー。
ちょいとワンオフ加工してもらってます。

アイドリングで煩いマフラーは、(居住地的に)NGなので、これを選びました。

自分にとって、理想のマフラーです。

アイドリングは、純正同等の音量。
吹け上がると、甲高い上品な高音。
そしてパワーも10ps以上アップです。
重量も15キロ前後軽くなりました。

難点はサブタイコの取り回しが悪いこと。
車高を少し下げると路面に当たることも。
入手ルート実店舗(その他) ※パワーハウス・アミューズ

R1 TITAN EXTRA ゴールドリング のレビュー

Power House amuse / R1 TITAN

Power House amuse / R1

Power House amuse / R1 TITAN RS-SILENT

Power House amuse / R1 TITAN EXTRA STTI

Power House amuse / ワンオフマフラー

Power House amuse R1 TITAN PROGRESS STTI

ガレージ力 オリジナル スポーツマフラー

FUJITSUBO Legalis R

Apexi HYBRID MEGAPHONE evolution

HKS SSM (Super Sound Master) / スーパーサウンド ...

SACLAM SILENCER KIT

31ソアラに乗り始めました~ 近頃はDIYを勉強しています。下手← 数年振りにみんカラ復活! よろしくお願いします! 車歴が地味に多いのは何故でしょう...

BLITZ NUR SPEC マフラー装着
2017/10/09 13:52:30
ショップでオーディオ
2017/10/04 23:52:14
トヨタ純正 ヴェロッサ寒冷地仕様アルミペダル
2017/10/04 22:49:39

暇なようで忙しいので、お構いできないかもしれません。それでも良ければよろしくお願いします!
tkay0722tkay0722 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
ヒデきちヒデきち どんたつどんたつ
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム アークアーク

トヨタ ソアラ LIMITED V8 (トヨタ ソアラ)
V8の4,000ccに惹かれて購入です。 前期ですが、後期仕様にコンバート済み。 前 ...
日産 フェアレディZ STREAM Z Z33 (日産 フェアレディZ)
大好きなZ33です。 日常の足~デート~スポーツ走行まで、 GTカーとしてイケてる優等 ...