ぞふぃーの"STREAM Z Z33" [日産 フェアレディZ]

PIONEER / carrozzeria AVIC-CZ900

カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
正直、がっかりなカーナビです。

『久々のフルモデルチェンジ』ぐらいな宣伝文句だったので、前モデルと載せ替えました。

正直、不満な点がかなり多いです。

相変わらずのレスポンスの悪さ!(怒)
モタモタ…モタモタ…スマホのが快適です。
タッチ、フリックなど、いちいちワンテンポ遅れて反応するのが、非常にイライラします。

信号待ちでパパッと操作することが出来ません。てか、デカい交差点でもないと、間に合いません。

夜の地図表示も、グレーの背景でイマイチ。
前モデルまでの、黒い背景のが夜らしくてよかった。ぱっと見、昼表示なのか、夜表示なのか、分からなくなります。

一番気に食わないのは、地図の更新が余りにも遅いこと(怒)

圏央道や、生麦~第三京浜への新規開通区間の対応に、何ヶ月もかかっています。

前モデルまで、月ごとに差分配信だったのに。なぜ劣化した(怒)

操作ボタンもクリック感が無いです。
押しても反応しない場合が多数…

スカイビューのアングル調整も
出来ないとは、どういうつもりなのか!?

次はサイバーナビを買わないでしょう。
入手ルート実店舗(オートバックス)
取付注意点部品が必要

AVIC-CZ900 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-S1RS

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-V07A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria MEH-P919

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-T40

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AXM-P01

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria PRS-D7400

FUJITSU TEN / ECLIPSE AVN978HDTV mkⅡ

日産(純正) キーホルダー

KOSEI K1 Racing TS version

日産(純正) センターパネル

SPEED MASTER PRO SPECIAL 5W-40