さとし ちさ まさるの"セレナ?" [日産 セレナハイブリッド]

2017年11月28日
カテゴリ : ボディパーツ > アイライン
松印 アイラインフィルム
わが家にセレナがやってきて一年半が経ちましたが、なぜか、うちの嫁さんは、大きな駐車場では違うセレナに吸い込まれていくので、何か目印になるものないかなぁ?と、諸先輩方のパーツを見ていて購入してみました。

でも、ヘッドライトの横側に貼るやつだから、やっぱり嫁さんは気づかないんだろうなぁ。

心○パパさん、また参考にさせてもらいました🙇
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

アイラインフィルム のレビュー

Batberry Style/Fuji planning / アイラインフィルム T-3

WAKO / e-REVOLUTION / アイラインフィルム

Batberry Style/Fuji planning / アイラインフィルム T-1

SPIEGEL / アイラインフィルム

くるまドットコム / アイラインフィルム

Batberry Style/Fuji planning / アイラインフィルム T-4

ユアーズ セレナ C27 専用 ヘッドライトグリルガーニッシュ 2PCS ハイ ...

ながの アイライン

日産(純正) ヘッドランプフィニッシャー

E-Drive フロントアイライン&ボンネットガ―ニッシュ&センターリップスポ ...

2017/11/28 21:22:40
こんばんは♪
アイラインフィルムを仕入れたのですね^^
画では赤かオレンジか区別出来なかったですが完成画を楽しみにしてます!
ヘッドのサイドなので車検もそのままで大丈夫そうですね(^-^)v
きっと一発でセレナが判るはずですよ🎵
2017/11/29 04:39:51
おはようございます。
アイラインフィルムは、クリアレッドにしてみました。車検まであともう少しなので、剥がさないでも良さそうなのを選んでみました。
これで嫁さんも迷わずに済むといいんですが😅
2017/11/29 04:53:38
おはようございます。
アイラインフィルムは法規上、光りに影響を与えなければ問題ありませんが車検も近いようですのでディーラーで受けるようでしたら念のため確認だけされた方が良いかと思います^^
最近のディーラーさんは、地域によりますが純正品以外の物はダメと異様に厳しい場合もありますので・・・
せっかく時間を割いて施工したのにグレーだと言われても時間もパーツも勿体ないですから(*^^*)
2017/11/29 05:22:14
おはようございます。
いろいろ教えてもらいまして、ありがとうございます。二度手間になるようなことには、したくないですね。

今週、仕事が早く終わった時でも一度聞いてみます^_^

「@心咲パパ さん

まだ行けてないんですよー。早く行ってみたいです😊」
さとし ちさ まさるです。よろしくお願いします。三重県でトラック乗ってます。日産ではありませんが自動車部品を組み立て工場に運んでます。セレナ好きな方、トラッ...