kennyR21の愛車 [スバル レヴォーグ]

AXIS-PARTS LEDルームランプ / ルームランプキット

2017年06月18日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
Axispartsのルームランプキットです。付けておられる方が結構おられたので迷わず取り替えました。取り替え後に確認しましたが明るいですね〜 おすすめです。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

LEDルームランプ / ルームランプキット のレビュー

AXIS-PARTS / ルナブライト ルームランプ 10000K

AXIS-PARTS / ルナブライト ルームランプ 4000K

AXIS-PARTS / ルナブライト ルームランプ 6000K

AXIS-PARTS / LUNA BRIGHT

サンキ / LEDルームランプ8

BELLOF / Sirius ZETA Neo T10×31

gbt LEDルームランプ

自作 センタールームレンズ加工+LEDに変更

スバル(純正) インテリアLEDセット

評価: ★★

FINE PARTS JAPAN LEDルームランプ

スバル(純正) 後席カップホルダーイルミネーション

「[パーツ] #レヴォーグ STIアクセスキーカバーVer.2(ブラック) http://minkara.carview.co.jp/userid/2810278/car/2414061/8535290/parts.aspx
レヴォーグstiスポーツに乗換えました。よろしくお願いします。

はじめましてkennyR21と申します。レヴォーグstisport に乗り換えたので登録しました。バイクにも乗ってましたが、現在はLEVORGのみです。もし良ければ友達申請をお願いします。皆さん宜しくお願いします。
haru☆levoharu☆levo 青レボ青レボ
こぅだいこぅだい

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
レヴォーグstisportに乗換えました。 もう乗換える事もないと思うので大切に乗ってあ ...
カワサキ GPZ900R カワサキ GPZ900R
いろんな思い出が詰まったニンジャでした。 今は手元には無いですけど・・・ また乗ってみた ...
ヤマハ FZS1000 Fazer (フェザー) ヤマハ FZS1000 Fazer (フェザー)
ニンジャの次に乗ったバイクです。 いろんな場所に連れてってくれた、これもまた思い出で深い ...
ホンダ エイプ100 タイプD ホンダ エイプ100 タイプD
こいつに乗って走ってた頃は楽しかったなぁ〜