kennyR21の愛車 [スバル レヴォーグ]

Jusby レヴォーグ専用ラバーシート

2017年06月18日
Jusby レヴォーグ専用ラバーシート
Jusbyと言うメーカーのレヴォーグ専用ラバーシートです。黒/青もありますが内装に合わせて黒/赤にしました。LEVORGの文字が無かったら買ってなかったかも(笑)
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

プロファクト / ネックサポート 楽ゴコチ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ネックパッド タイプ モノグラムレザー ブラウン

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model サイドプロテクター ASM LIMITED

FLEDERMAUS / Anjuny ヴォーグ・モデルノシリーズ ネックピロー

RECARO / クッションパッドPro

NOBLESSE / ネックパッド カーボンタイプ

K2 GEAR 東レ製ウルトラスエード ニーパッド青ステッチ

ホンダ(純正) ビート用二ーパッド

admiration ALTAMODA ALTAMODA NECK PAD

不明 スバルSTIシートベルトパット

GOLD MOUNTAIN / フジヤマ ネックサポートクッション

メーカー・ブランド不明 SUBARUロゴネッククッション

「[パーツ] #レヴォーグ マジカルカーボン フューエルリッドカバー http://minkara.carview.co.jp/userid/2810278/car/2414061/8545133/parts.aspx
レヴォーグstiスポーツに乗換えました。よろしくお願いします。

cretom SA-266 レヴォーグ専用サンシェード
2017/06/25 17:36:28

はじめましてkennyR21と申します。レヴォーグstisport に乗り換えたので登録しました。バイクにも乗ってましたが、現在はLEVORGのみです。もし良ければ友達申請をお願いします。皆さん宜しくお願いします。
haru☆levoharu☆levo 青レボ青レボ
こぅだいこぅだい

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
レヴォーグstisportに乗換えました。 もう乗換える事もないと思うので大切に乗ってあ ...
カワサキ GPZ900R カワサキ GPZ900R
いろんな思い出が詰まったニンジャでした。 今は手元には無いですけど・・・ また乗ってみた ...
ヤマハ FZS1000 Fazer (フェザー) ヤマハ FZS1000 Fazer (フェザー)
ニンジャの次に乗ったバイクです。 いろんな場所に連れてってくれた、これもまた思い出で深い ...
ホンダ エイプ100 タイプD ホンダ エイプ100 タイプD
こいつに乗って走ってた頃は楽しかったなぁ〜