kennyR21の愛車 [スバル レヴォーグ]

アルティジャーノ ラゲッジマット(ラゲッジマット) R1000

2017年06月18日
カテゴリ : インテリア > ラゲッジマット/トランクマット
専用ラゲッジマットですのでフィット感はあります。カラーバリエーションも多数あり自分は生地はダークグレーでロック糸はレッドを選択。一枚物にせず分割仕様でスリット加工しました。あとで思ったのですが、ボードの開閉をあまりしないのでスリット加工は必要なかったかなと。これだけは好みの問題ですね。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

ラゲッジマット(ラゲッジマット) R1000 のレビュー

アルティジャーノ / トランクマット(ラゲッジマット)

Y・MT / ASTERISM ラゲッジマットS

UI vehicle / マルチウェイフォルドベッドキット

トヨタ(純正) / リバーシブルラゲージマット

Y・MT / ASTERISM ラゲッジ下マット

BACKYARD SPECIAL / ラッゲージマット

アルティジャーノ トランクマット(ラゲッジマット)

FINE PARTS JAPAN レヴォーグ トランクマット

Levolva / SOVIE ラゲッジルームカバー

FJ CRAFT ラゲッジマット

「[パーツ] #レヴォーグ オリジナルティッシュケース http://minkara.carview.co.jp/userid/2810278/car/2414061/8544199/parts.aspx
レヴォーグstiスポーツに乗換えました。よろしくお願いします。

はじめましてkennyR21と申します。レヴォーグstisport に乗り換えたので登録しました。バイクにも乗ってましたが、現在はLEVORGのみです。もし良ければ友達申請をお願いします。皆さん宜しくお願いします。
haru☆levoharu☆levo 青レボ青レボ
こぅだいこぅだい

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
レヴォーグstisportに乗換えました。 もう乗換える事もないと思うので大切に乗ってあ ...
カワサキ GPZ900R カワサキ GPZ900R
いろんな思い出が詰まったニンジャでした。 今は手元には無いですけど・・・ また乗ってみた ...
ヤマハ FZS1000 Fazer (フェザー) ヤマハ FZS1000 Fazer (フェザー)
ニンジャの次に乗ったバイクです。 いろんな場所に連れてってくれた、これもまた思い出で深い ...
ホンダ エイプ100 タイプD ホンダ エイプ100 タイプD
こいつに乗って走ってた頃は楽しかったなぁ〜