yukibearの愛車 [スズキ イグニス]

AUTOBACS AUTOBACS QUALITY ひじ掛けクッション メッシュ ブラック HC-01

2017年07月09日
カテゴリ : その他 > その他
イグニスのひじ掛けが小さいのでちょっと物足りなさを感じてました。オートバックスのひじ掛けクッション、ジャストサイズでバッチリです!!!!ただし女性や小さい人だと運転しづらくなりますね…
取り外しすぐにできるのでこれはこれでありかと。ただし見た目はちょいダサいです。笑
入手ルート実店舗

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ ボディーカラーを選ばないシャンプー

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ 窓ガラスの撥水コーティング

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ デザインワイパー

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ オートバックス クオリティ 窓ガラスの撥水ウォッシャー

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ 窓ガラスふきウェットシート

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ リヤ樹脂ワイパー替えゴム

スズキ イグニス 取扱説明書(ネプリーグ)

ヘラマンタイトン インシュロック 150

jusby ドアストライカーカバー