すー386の愛車 [マツダ アテンザ]

KNIGHT SPORTS INTERCOOLER SUPER-D2

2017年06月18日
カテゴリ : 冷却系 > インタークーラー
4beat-dを入れた翌日に取り付け。

同じ坂道を登っていて、『あれ?こんなに軽く登れるように??』というように変化。

バンパーの隙間からチラリと見えるシルバーのインタークーラー、最高です。
定価オープンプライス

KNIGHT SPORTS / INTERCOOLER SUPER-D

KNIGHT SPORTS / V-MOUNT/V-MOUNTキット

KNIGHT SPORTS / ツインコア・インタークーラー スーパーU タイプⅡ

KNIGHT SPORTS / V-MOUNT スペシャルインタークーラー&ラジエターキット

KNIGHT SPORTS / ツインコア・インタークーラー スーパーU タイプⅢ

PHOENIX's POWER / オリジナル前置きインタークーラー

Odula / OVER DRIVE ビッグインタークーラー

AutoExe キーホルダー

三菱電機 DIATONE NR-MZ200PREMI

AutoSite LEDA LA02プラス / D4 5000K

ENDLESS SSS(Super Street S-sports)

FJ CRAFT フロアマット (チェック)