すー386の愛車 [マツダ アテンザ]

KNIGHT SPORTS INTERCOOLER SUPER-D2

2017年06月18日
カテゴリ : 冷却系 > インタークーラー
4beat-dを入れた翌日に取り付け。

同じ坂道を登っていて、『あれ?こんなに軽く登れるように??』というように変化。

バンパーの隙間からチラリと見えるシルバーのインタークーラー、最高です。
定価オープンプライス

KNIGHT SPORTS / INTERCOOLER SUPER-D

KNIGHT SPORTS / ツインコア・インタークーラー スーパーU タイプⅡ

KNIGHT SPORTS / V-MOUNT スペシャルインタークーラー&ラジエターキット

KNIGHT SPORTS / V-MOUNT/V-MOUNTキット

KNIGHT SPORTS / ツインコア・インタークーラー スーパーU タイプⅢ

Sagittario / ABARTH500用 インタークーラー

KNIGHT SPORTS インタークーラー SUPER-D

fcl 55W 純正HIDパワーアップキット(D2/D4対応) 6000K

PIRELLI Cinturato P7 215/45R18

IDEAL Trueva

マツダ(純正) ワイバーゴム(GJ用)

エーモン バッテリーターミナル / F225