すー386の愛車 [マツダ アテンザ]

KNIGHT SPORTS SPORTS BRAKE KIT 18インチ以上用 356mm x 32mm 2ピースローター スリット入り

2017年06月18日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキキャリパー
KNIGHT SPORTS SPORTS BRAKE KIT  18インチ以上用 356mm x 32mm 2ピースローター スリット入り
以前からブレーキの強化の必要性を感じていたところでした。
そんな時に、KNIGHT SPORTSデモカーのCX-3に装着されているブレーキを試したところ、驚きの制動力!
また、冬タイヤに入るか心配だったので、スタッドレス用の18インチを持ち込み確かめたところ、しっかり入りました。(イベントでお忙しい中、ナイトのスタッフのみなさん、親切に対応していただき、ありがとうございます!)

後日、足回りとあわせて取り付け予定です。

まだ使用していませんが…きっと星5つ!
定価オープンプライス

WP PRO / WINNER POWER / winnerpower6pot

ENDLESS / Racing MONO 4r

ADVANCE / FLATOUT / FLATOUT サイドブレーキ専用キャリパーKIT(bremboサイド用キャリパー,パッド,ブラケット)

ENDLESS / レガシィ6キャリパー

COX / モノブロックキャリパー

AP RACING / Formula Brake Kits

マツダ(純正) ブレーキキャリパーペイント(赤)

RS★R スプリングチューブ

KENSTYLE 純正交換 ステアリング【レッドステッチ・オールブラックレザー ...

Z.S.S. Racing Div DG-Storm トーコントロールアーム

KITACO キタコ・コンビニ キャップボルトカバー パープル

HKS プレミアムサクションキット