すー386の愛車 [マツダ アテンザ]

KNIGHT SPORTS SPORTS BRAKE KIT 18インチ以上用 356mm x 32mm 2ピースローター スリット入り

2017年06月18日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキキャリパー
KNIGHT SPORTS SPORTS BRAKE KIT  18インチ以上用 356mm x 32mm 2ピースローター スリット入り
以前からブレーキの強化の必要性を感じていたところでした。
そんな時に、KNIGHT SPORTSデモカーのCX-3に装着されているブレーキを試したところ、驚きの制動力!
また、冬タイヤに入るか心配だったので、スタッドレス用の18インチを持ち込み確かめたところ、しっかり入りました。(イベントでお忙しい中、ナイトのスタッフのみなさん、親切に対応していただき、ありがとうございます!)

後日、足回りとあわせて取り付け予定です。

まだ使用していませんが…きっと星5つ!
定価オープンプライス

PROVA / ブレーキシステムキット

ALCON / 6POTキャリパー/ブレーキキット

エアロテックジャパン / RANDO / AVANT AVANT Brake System

AP RACING / 4POTキャリパー

エアロテックジャパン / RANDO / BIG6 BRAKE SYSTEM

ENDLESS / チビ6 (6POT COMPACT MINI) SYSTEM KIT

KNIGHT SPORTS SPORTS BRAKE KIT 356mm x ...

WATT'S / ELS ELS ELS フレックステールフィルム スモーク

SAMURAI PRODUCE インナーラゲッジプレート ステンレス

TOP SECRET トップシークレット ステッカー

Microlon Microlon Airconditioner Fix

大洗神社 交通安全お守り