ぬーとぴの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

2017年06月18日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
3月にマフラーを交換しました。
アイドリング中の音はなかなかの音量ですが、走行音はほぼ聞こえてこないです(笑)

ですが、レスポンス向上と高回転域でのパワーアップされたきがします!

取り付けはミキオートさんでしました。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

silent Hi power / サイレントハイパワー のレビュー

HKS / NEW WAGON MUFFLER

HKS / HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

HKS / Hi Power / ハイパワーマフラー

HKS / Touring SPEC-L / ツーリングスペックL

HKS / LEGAMAX / リーガマックス

HKS / SPORT MUFFLER

SACLAM GVB WRX STI用 SILENCER KIT

Fujimura Auto Rocket Dancer パワーパイプ

ワンオフ マフラー(チタン焼き色付き)

TRUST GReddy TRUST GReddy パワーエクストリームTI ...

TRUST GReddy コンフォートスポーツGTスラッシュマフラー/CS G ...

TOMEI / 東名パワード EXPREME Ti