伝説のZ乗りの愛車 [トヨタ マークX]

カーテシランプメーカー不明 マークX用カーテシランプ ゴールド

2017年06月20日
カテゴリ : ランプ、レンズ > カーテシランプ
納車から約半年でカーテシランプを変更しました。

写真だと見辛いかもしれませんが
大きいゴールドのXと
Premium FR Sports Sedan MARK X
という文字が地面に写るようになっています。

amazonで発見し半額だったのでワクワクしながら購入しましたが、かなりのクオリティです。

ドアを開けるだけでも楽しいです。
綺麗なアスファルトだとなお良し👍(^。^)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Grazio&Co. / プロジェクションオーナメント7G

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / LEDカーテシランプ

Luxer1 / BRM21 / Luxer1 LEDルームランプ カーテシランプ / RM-T110W

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / LED カーテシイルミネーション

POLARG / 日星工業 / POLARG LED 室内灯 40Lm ピンク T10 / 40PTS

MARVELLOUS / カーテシライト

不明 マークx ロゴカーテシ

ネットショップ トヨタロゴカーテシライト

メーカー・ブランド不明 30プリウス他G'sロゴカーテシランプユニットCREE ...

CAR MATE / カーメイト GIGA LEDドアカーテシランプ レッド& ...

トヨタ(純正) エンジンカバー

評価: