H.R.S☆32の"swispo" [スズキ スイフトスポーツ]

CCI スマートミスト

2015年02月26日
カテゴリ : カーケア > コート剤
CCI スマートミスト
【総評】
詰め替え用パックです。
\100均のスプレー容器に入れました。

【満足している点】
素晴らしい撥水です!!
走れば水滴が飛んでいきます♪
正直、スプレーして水と一緒に拭き取るだけって、効果あるんか?って思ってましたが、ビックリです!!

【不満な点】
なし。

ただ、撥水なので、夏場雨の直後に晴れるとウォータースポットになりやすいんじゃないかな。

屋根、ボンネットだけ親水性コーティングを使うのもありかな?

スマートミスト のレビュー

CCI / スマートミスト EX

CCI / スマートミスト キズ消し撥水タイプ

CCI / ハイブリッドグラスシーラント ワン

VooDooRide / SILQ シルク シンセティック リキッドポリッシュ

D-PRO / Premium Coat Type-RS ボディガラスコーティング

SOFT99 / 洗車研 コーティング剤B01

ECHELON 1043 NANO-FIL

スーパースポーツコレクション SPASHAN 2018

WAKO'S VAC / バリアスコート

不明 ボディーコーティング

中央自動車工業 GUARD COSME

洗車用品専門店GANBASS HAZEガラスコーティング剤300ml

「スパシャンてモノタロウの撥水シャンプーと中身一緒なん???」
マイペース更新です。 タバコ、酒、カラオケ、ギャンブルはやりません。 街中~スポーツドライブまで、運転大好きです。 ドライビングのお手本は谷口...

ARC-brazing クールフィン
2017/12/01 01:18:00
DIXCEL EXTRA Speed(ES) type
2017/11/25 08:00:49
TRUST GReddy フロントスカート
2017/10/18 03:50:13

ひとつでも興味持ってもらえるなら、車種やジャンル問わず、誰でもOKです(*゜▽゜)/

メッセージも気軽にどうぞ(^o^)
mak57mak57 * ブリッド 株式会社ブリッド 株式会社 *みんカラ公認
★ 咲川めり ★★ 咲川めり ★ * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
TAKUMIモーターオイルTAKUMIモーターオイル *みんカラ公認 ぽぽろん231ぽぽろん231 *

スズキ スイフトスポーツ swispo (スズキ スイフトスポーツ)
スイフト&スイスポのオーナーさんよろしくお願いいたします!! 人生初の新車です(*´ー ...
スズキ セルボ・モード セルボッチ (スズキ セルボ・モード)
Mセレクション、キャブNA、3AT、5ドア。 仕様は ☆スペアタイヤ撤去 ☆フロアア ...
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
名前は「あいえす」ですが、レクサスではありません。 Zエディションの6速MTです。 仕様 ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
エンジンから冷却水が漏れ、安く下取りに出しました。 マフラーしか交換してなかったなぁ~