ぐれ@RRの"れもなーる" [スズキ ワゴンR]

CAR MATE / カーメイト ブラング レグルス デオエアー ホワイトムスク/H901

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月20日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
とりあえず安くで芳香剤、と探していると赤のワンポイントのカーボン柄が(`・ω・´)

これや、と即決←

取り付けも簡単でいいと思います。

ただ液体タイプなので詰め替えがあるのかどうか、、、
入手ルート実店舗(オートバックス)

CAR MATE / カーメイト / Sai. サイエンジェル ラメ ホワイトムスク / G84

CAR MATE / カーメイト / スチーム消臭 香るソープ 大型 / D192

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング シリウス ホワイトムスク / L151

CAR MATE / カーメイト / Sai. サイ3G ワイルドベリー / G44

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングソリッド ブルガタイプ / G12

CAR MATE / カーメイト / Sai. サイプラス ミラー ブルガタイプ / FR902

フリスク 芳香剤

CAR MATE / カーメイト ブラング クリスタル BK アフターシャワー ...

CAR MATE / カーメイト エクスファイバー L 光触媒 / D215

CARALL / オカモト産業 ギャレット EX-64

DAIJI Industry D-collection エクストラスカッシュ

エステー / エステーオート クルマの消臭力