アブたつの愛車 [ホンダ ジェイド]

MUGEN / 無限 Front Under Spoiler

2017年06月17日
ジェイドはパーツが少なくて選択肢があんまりなかった、PPE製だから多少擦っても割れないから無限にしました。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

Front Under Spoiler のレビュー

関連整備手帳

MUGEN / 無限 / Front Under Spoiler "Colored"

MUGEN / 無限 / Front Under Spoiler "Colored×Black"

MUGEN / 無限 / FRONT WING

MUGEN / 無限 / Front Lower Spoiler

MUGEN / 無限 / Carbon Front Lower Spoiler

Azect / FRONT UNDER SPOILER ABIT

AEROWORKZ カーボンリップスポイラー(サイド2P)

ホンダ純正 Modulo フロントロアガーニッシュ改

Modulo / Honda Access フロントロアガーニッシュ

不明 ラッピングシート

DKファクトリー フロントリップ

「[整備] #ジェイド 無限フロントアンダースポイラー http://minkara.carview.co.jp/userid/281119/car/2403463/4301546/note.aspx
今年で44歳になったオッサンですが、みなさんヨロシク♪です。

RBに乗ってる人、車好きな人、色々な人とお友達になりたいですね^^ヨロシクお願いします<(_ _)>
まぁー@青彗まぁー@青彗 * ヒロ君の老いぼれ酔歩徒ヒロ君の老いぼれ酔歩徒 *
ろっしろっし * AUTOWAYAUTOWAY *みんカラ公認
あっき→♪あっき→♪ オデミラオデミラ

ホンダ ジェイド ホンダ ジェイド
買い換えました。
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
エクステリア 無限 フルエアロ(フルバンパータイプ) モデューロ リアスポ 無限 ドア ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
ホンダ車1台目
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
ホンダ車2台目 お気に入りのオデでした^^弟に譲りました。