アブたつの愛車 [ホンダ ジェイド]

MUGEN / 無限 Front Under Spoiler

2017年06月17日
ジェイドはパーツが少なくて選択肢があんまりなかった、PPE製だから多少擦っても割れないから無限にしました。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

Front Under Spoiler のレビュー

関連整備手帳

MUGEN / 無限 / Front Under Spoiler "Colored"

MUGEN / 無限 / Front Under Spoiler "Colored×Black"

MUGEN / 無限 / FRONT WING

MUGEN / 無限 / Carbon Front Lower Spoiler

MUGEN / 無限 / Front Lower Spoiler

Azect / FRONT UNDER SPOILER ABIT

koremo kitto chuuka ゴムリップスポイラー

ワンオフ カナード風リップスポイラー

PHILIPS X-treme Ultinon LED 6000K T16 R ...

Modulo / Honda Access ウルトラグラスコーティング ハイド ...

DENSO クリーンエアフィルター DCC3006

「[パーツ] #ジェイド 流れる LEDテープ シーケンシャルウインカー http://minkara.carview.co.jp/userid/281119/car/2403463/8824651/parts.aspx
オッサンですが、みなさんヨロシク♪です。

LEDリフレクター装着
2017/08/24 22:43:06
ホイール交換&ツラ調整♪
2017/06/26 10:03:22

ジェイドに乗ってる人、車好きな人、色々な人とお友達になりたいですね^^ヨロシクお願いします<(_ _)>
まさもまさも * HideOjisanHideOjisan *
ヒロ君の老いぼれ酔歩徒ヒロ君の老いぼれ酔歩徒 * オデミラオデミラ *
ホリケンホリケン SebastianSebastian

ホンダ ジェイド ホンダ ジェイド
買い換えました。 売れてないけど、いい車ですよ。 エクステリア 無限 フロントスポイ ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
エクステリア 無限 フルエアロ(フルバンパータイプ) モデューロ リアスポ 無限 ドア ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
ホンダ車1台目
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
ホンダ車2台目 お気に入りのオデでした^^弟に譲りました。