昭蔵の愛車 [スズキ エブリイ]

AUTOBACS AUTOBACS PRO FIXED ホイールスペーサー 3mm

2017年06月20日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
ホイールナットが安全にかかる範囲で3mm厚を選んでみた。
直進安定性向上、カーブで踏ん張りがきくのでより速いスピードで曲がれる、転舵が早い、路面からの衝撃緩和、乗り心地改善などメリットばかりで満足。耐久性は不明。
入手ルート実店舗

FIXED ホイールスペーサー 3mm のレビュー

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ベンチシートトレイ

AUTOBACS / AUTOBACS PRO グラファイトスノー

AUTOBACS / AUTOBACS PRO 除菌ウェットティッシュ

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S-04 ギボシ端子付きソケット

AUTOBACS / AUTOBACS PRO C28BK 超粘着マット 丸 ブラック

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ウェットシート

不明 ワイトレ15mm

無名 電圧計

スズキ(純正) ガーニッシュ インストルメントパネル

FUMOTO GIKEN / 麓技研 エコオイルチェンジャー

評価: ★★

不明 LEDライトH8