D-725の愛車 [三菱 デリカD:5]

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY Billet Drink Holder

2017年08月07日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
IGスイッチを着けたら、前から欲しかったコレが更に欲しくなり、SKILLEDさんでついでに着けていただきました。

純正の位置だとどうしても高速の時など怖いので、視界の中にドリンクを置けるのはすごく取りやすいです。

たしかに保冷、保温効果もあると思います✨
少しお高めですが、贅沢なドリンクホルダーです🎵
入手ルートネットショッピング

Billet Drink Holder のレビュー

SEIWA / W565 スイングAC4

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー クリスタル付 ブラックメッキ/クリア / DZ146

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー プリウスα用 / NZ515

MIRAREED / Poison コンパクトドリンク(トレイ付)

ZOOM ENGINEERING / ボトルホルダー ガンメタリック

NAPOLEX / Fizz-1005 スマートフォンACホルダー3D

MIRAREED スマートドリンクホルダー BK DK-1610

自作 セカンドシートドリンクホルダーブラケット

CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダー クワトロ カーボン調 ブラ ...

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY ビレットドリンクホルダー

自作 ばびぃ〜オリジナル 水筒ホルダー 縞板ver