もんしろの"箱型" [ホンダ CR-Z]

カテゴリ : インテリア > ルームミラー
スバル(純正) BRZ用フレームレスインナーミラー
純正ルームミラーの銀幕剥離が進行してきたので交換。
…というのは建前で、Amazonのおすすめに出てきてつい購入してしまいました。。
本当に純正のようにピッタリで面白いです。

フレームレス故か裏面がアルミ合金?で出来ているため案外重いです。
特に期待はしていなかったのですが見やすさに関しては可も不可もなく。
自動防眩ならば良かったのですが、まあ手動で防眩に切り替えられるので文句なしです。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

BRZ用フレームレスインナーミラー のレビュー

スバル(純正) / インナーブルーミラー

YAC / LAXEE KINGS PF-207 LAXEE KINGS アルティメットミラー BK

AUTOBACS / イメージクラフト ルームミラー CH-2 曲面鏡240mm クローム鏡

CAR MATE / カーメイト / 3000Rパーフェクトミラー 270mm 木目/クローム / M14

WILLCOM / WRH-100 ルームミラーBluetooth

ALBERT / ブルーインナーミラー

無限 Carbon Room Mirror Cover

MUGEN / 無限 Sports Luggage Mat

免許を取ってしばらくペーパーでしたが、元々鉄道旅行が好きだったこともあり、車を買ってから遠出をしています。 今後は車のDIYが出来るようになりたいです。

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio LUXURY NECK PAD
2017/12/07 19:31:17
MUGEN / 無限 Front Sports Grille
2017/10/26 04:40:16
スバル インプレッサスポーツワゴン
2017/08/27 11:28:03

もんしろと申します。
ホンダ車をはじめとした、ヘンテコな車に魅力を感じています。
ホンダ車の方も、ホンダ以外の方もお友達になってください。
よろしくお願い致します。
yoshi1980yoshi1980 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
akira71akira71 みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
molli vimolli vi

ホンダ CR-Z 箱型 (ホンダ CR-Z)
サンルーフ付き初期MTです。 なるべく純正のままの外観に近く、バレないようにいじってます ...
ホンダ フィット エキセントリック號 (ホンダ フィット)
「いい加減MTの練習でもするかー」と言って、適当に探しスピード納車。 当時からCR-Zは ...
ボルボ V50 ボルボ V50
実家の車です。 晴れた日の赤は特にカッコイイです。 背が高い私でも座りやすく、ハンドルも ...
ボルボ 740 (セダン) ボルボ 740 (セダン)
運転はできなかったのですが、この車で育ちました。 その前の頑丈と言われていた某国産車が買 ...