よう@@の"ヨンガッター" [トヨタ ハイエースワゴン]

カテゴリ : インテリア > カーテン
LEGANCE / J-CLUB 間仕切りセンターカーテン
LEGANCEのカーテンレールと
妻マリーのオリジナルカーテン❕
1型ハイエースでも付けていた
パーツだけど、取り付けたまま
嫁いでいったので、Amazonで
また新しく買い直しました。
カーテンは妻マリーがヨンガッター用に
新しく作ってくれた物😄
カーテンレールの取り付けは、以外に
曲げる角度がシビア❗
しかも穴あけを失敗出来ないので、
結構神経使いました。

カーテンの生地は、名古屋近辺の
方なら聞いたことあるかもしれない、
大塚家 車道本店で購入(°∀°)
グレーパイソン柄のストライプ返し生地。
なかなか自分的にはクールな
仕上がりだと思います。
真ん中でドットボタンをつけてもらったので
しっかり左右のカーテンを
固定して閉じれるので、
車中泊の時も、光が漏れたり入ってきたり
することはありません。
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※レール ¥2200円 生地 ¥1500円
取付注意点特殊加工が必要

間仕切りセンターカーテン のレビュー

YAC / LS-124 スムースカーテン ドレープ黒M

D.A.D / GARSON  / LUXURY カーテンキット ゴールドメッシュ

WAKO / e-REVOLUTION / ドレスアップカーテンワイド

MIRAREED / KT-751 バリューサイドカーテン50S ブラック2枚入り

MIRAREED / B89-409 美白お手軽カーテンM ノーマル生地ブラック

MIRAREED / KS-471 ラグジュアリーカーテン70S 光沢生地

BRIDGESTONE BERG J-KLASSEⅡ 17×7J +25

自作センターコンソール 三回改修済み

Weds キーラーフォース

細野/美装 ピッチレスコート

K'spec SILK BLAZE マフラーカッター

KTC / 京都機械工具 Cワッシャツール

「[整備] #コペン momoR-3000 ペダルカバー取り付け http://minkara.carview.co.jp/userid/2812265/car/2420916/4484360/note.aspx
愛知県在住の ハイエースワゴン コペンセロS、 に乗っている よう@@です。 ハイエースマスクは悪顔ですケド、 乗り手はそんな事ないです。 どちらの車...

車好きな人ならどなたでも
友達になりたいので、
登録の方、宜しくお願いします。
CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認 けんいちジータけんいちジータ *
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム てつまろてつまろ
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ミズハラミズハラ

トヨタ ハイエースワゴン ヨンガッター (トヨタ ハイエースワゴン)
200系が出て、少し たってから 1型のハイエースワゴンを購入。 長いこと乗って、 2 ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
2017年5月に車検が終わるのをきっかけに 長いこと乗ってきた、 タントカスタムを手放す ...
トヨタ ハイエースワゴン トヨタ ハイエースワゴン
パソコンの中から懐かしい画像が 出て来たので投稿(°∀°) 長いこと乗っていた、1型ハイ ...
ダイハツ ミライース ダイハツ ミライース
長年乗ってきた、妻 ( マリー )の タントカスタムを、今年の5月に 遂に手離すことにな ...