ひっき~☆の愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

SHARP プラズマクラスター25000

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 空気清浄機・イオン発生機
SHARP プラズマクラスター25000
最近雨が多くて湿気の臭いが気に成りだしたのと夏になると汗の臭い等も気になるので良いものはないかとオク徘徊中に発見‼

シート下の消臭剤を以前購入したが1ヶ月弱で臭いが気になり余り持続性を感じないのと1つの値段がソコソコするのでこちらを購入しました😃

型は古いが使用期間は1日1時間未満の1年間も使用してない物との事で即ポチり☝
多少の設置傷等は有るが中々綺麗です😃

内装を青で揃えてるので同色にしたかったのですが青は有りませんでした😢
値段が送料込みで芳香剤3つ分くらいで買えたのと、設置をセンター足元に置くので我慢します‼

設置は既存のシガーはドライブレコーダーで使ってるので増設用のシガーソケットが来たら取り付けます😃取り合えず臭いが取れれば大満足です✌
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

プラズマクラスター25000 のレビュー

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-DM1S-W

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-GC1-B

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-EC15-B

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-FC15-B

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-CM1-W

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-FC1-B

SIGNET メモリーバックアップ

SEIWA R98 フレームレスミラー250FB

FORTUNE JDM リアルカーボンリアワイパーキャップ

HEARTILY LEDテールレンズ

某オク ブレーキキャリパーカバー ブレンボブレーキキャリパーカバー

GARAX インジケータCCA