にーごーしぇれにゃの"セレナ" [日産 セレナ]

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM INJECTER CLEANER / インジェクタークリーナー

2017年09月16日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
「燃料添加剤は効果ない」っていう意見もありますが、インジェクターは自分でクリーニングはできないし、効果がなくても「効果があるかもー」って思えば、気分的にはいいと思ったので購入しました。

本当はフュー○ルワンが入れられればいいんでしょうが、お財布の問題で、これになりました。
カインズのPBを買おうとしていましたが、珍しく売り切れていてこれにしたのは秘密ですw
入手ルート実店舗(その他) ※カインズホーム
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

FUEL SYSTEM INJECTER CLEANER / インジェクタークリーナー のレビュー

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM OIL TREATMENT / オイルトリートメント

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM OVER 50,000km / 多走行車用

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM DIESEL TREATMENT / ディーゼルトリートメント

KURE / 呉工業 / 多走行軽自動車用メンテナンスセット

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM DEEP CLEAR / ディープクリア

WAKO'S F-1 / フューエルワン

シュアラスアター シュアラスアターループ&ゼロプレミアム

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM DUALUB / デュアルブ

KYK / 古河薬品工業 エルコン400G クーラント補充液

WAKO'S RSL / ラジエーターストップリーク

「みんカラ:モニターキャンペーン【フィリップスLEDヘッドライト】 http://cvw.jp/b/2813710/41125472/
にーごーしぇれにゃといいます! 主にセレナ C25 と オッティH91Wをメインで弄ってます!時々親戚のスペーシアカスタムもちょっとだけ手出ししたりなんかしてま...

TEIN HIGH.TECH
2018/02/24 13:14:55
自作アーシング
2018/02/24 12:17:24
無謀にも素人が挑戦・・・大丈夫か・・・ローター交換
2018/02/23 21:15:07

ドシドシ申請しちゃってください!!
余程のことがなければ拒否はしませんよ!(笑)

まだ、みんカラを始めてから半年強しか経っていませんが、こんな自分で良ければ、お友達になりませんか?

基本的にはセレナ CC25をメインで、オッティH91Wをサブで弄っているような感じですが、時々、他車種も弄ります!
まったり。まったり。 * ΜακστσΜακστσ *
NANIYANANIYA *みんカラ公認 あゆちゃんパパあゆちゃんパパ *
∞父さん∞∞父さん∞ * はるぱぱちゃんはるぱぱちゃん *

日産 セレナ セレナ (日産 セレナ)
日産 セレナCC25 後期 ハイウェイスターVセレクションに乗っています。 C25後期ハ ...
日産 オッティ オッティ氏 (日産 オッティ)
日産オッティH91Wに乗っています。 見た目はターボグレードのRXとはホイール以外はほぼ ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
セレナの前の愛車です。 今のセレナに引き継いでいるETCはこの車から移しました。 ホ ...
スズキ スペーシアカスタム スズキ スペーシアカスタム
親戚の人の車です! スズキのDOPだと思われるAVIC-RZ09が入っています。 それ ...