にーごーしぇれにゃの"セレナちゃん" [日産 セレナ]

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM INJECTER CLEANER / インジェクタークリーナー

2017年09月16日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
「燃料添加剤は効果ない」っていう意見もありますが、インジェクターは自分でクリーニングはできないし、効果がなくても「効果があるかもー」って思えば、気分的にはいいと思ったので購入しました。

本当はフュー○ルワンが入れられればいいんでしょうが、お財布の問題で、これになりました。
カインズのPBを買おうとしていましたが、珍しく売り切れていてこれにしたのは秘密ですw
入手ルート実店舗(その他) ※カインズホーム
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

FUEL SYSTEM INJECTER CLEANER / インジェクタークリーナー のレビュー

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM ENGINE CLEAR / エンジンクリア

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM MINI-VAN / ミニバン用

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM K-CAR OVER 50,000km / 多走行軽自動車用

KURE / 呉工業 / RADIATOR SYSTEM COOLING UP

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM OIL TREATMENT / オイルトリートメント

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM VITAL CLEAR ガソリン ...

USC SUPER X SP-Z

WAKO'S F-1&PMP / フューエルワン&プレミアムパワー

WAKO'S RSL / ラジエーターストップリーク

PIT WORK F-Premium

にーごーしぇれにゃです。 主にセレナ C25 と オッティH91Wをメインで弄ってます! みんカラ初心者なのでわからないことがいっぱいですがよろしくお願いします...

AVIC-HRZ99とGEX-P8DTVチューナー取り付け 番外編
2017/10/16 16:40:33
リフレクターLED化 (電源確保編)
2017/09/30 22:15:09
LEDリフレクタ(バック機能付き)取り付け
2017/09/29 22:49:18

ドシドシ申請しちゃってください!
基本的に拒否はしませんよぉー(笑)
セレナとオッティ乗りの方も、そうでない方も大歓迎です‼︎
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
yousan03yousan03 * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
cleverdickcleverdick * 槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認

日産 セレナ セレナちゃん (日産 セレナ)
日産 セレナCC25に乗っています。 お小遣いの範囲でボチボチ弄っています。 主にDIY ...
日産 オッティ オッティ氏 (日産 オッティ)
日産オッティH91Wに乗っています。 これから少しずつDIYで弄っていきたいと思います! ...