odechinの愛車 [スバル レヴォーグ]

PIONEER / carrozzeria TS-F1630

2017年07月09日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
レヴォーグのリアスピーカー🔇から、あまり音が聞こえてこないので、交換してみました❗️
純正よりは高音が良く聞こえるようになりました。
でもカロッツェリアのコアキシャルタイプの最安ですので、こんなもんですかね😅
入手ルートネットショッピング(Amazon)
取付注意点部品が必要

TS-F1630 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria MVH-5100

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-STX5

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria MVH-590

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P009MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-T40

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-J1 ...

KENWOOD KFC-RS173S

ALPINE DDL-R17S

carrozzeria TS-V172a のパッシブネットワーク

KENWOOD KFC-RS173

Sonic Design Sonic Design レヴォーグ用スタンダード  ...