まぁぁぁくの愛車 [日産 ノート]

MYS M’SPORT M’LINES カジュアルテープ レッド 6mm

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
スーパーオートバックスにて購入。
ドアミラーがなんですが、NISMOのカーボンドアミラーカバーがかかっているのですが、なんとなく寂しいかな・・・とラインを入れてみました。
大したことはありませんが、なんかワンポイントになったかな?と思います。
ついでにグリルにもラインを引いてみました。
入手ルート実店舗 ※スーパーオートバックス

TRIAL / トライフォース ヘッドライトカバー

URAS / ポイ捨てー(ステー)

CFR / スタイリッシュライトカバー

KSP engineering / ATTAIN FRPバンパービーム

エル・シー / Revier Revier クロームウィンカーミラーカバー

RIM Corporation / コーナーパネル

星光産業 エアロフィンプロテクター

Rebias エアロフィンプロテクターNS-AEROFIN-CB

3M / 住友スリーエム ダイノック フィルム

SEIWA K413 カーボン調サイドガード