鋼鉄の雪丸の愛車 [トヨタ プリウス]

APR Electronic Shift Switch7 ZVW50/51/55 プリウス専用 【smtb-ms】

2017年06月29日
カテゴリ : その他 > その他
APR  Electronic Shift Switch7  ZVW50/51/55 プリウス専用 【smtb-ms】
とうとう装備しましたっ

前もって行程を頭の中にぶっこんでいたから

30分くらいで完了しました

問題なく動作しておりますっ( ー`дー´)キリッ

入手ルートネットショッピング(楽天市場)

VANS / ヴィジュアルシルバー

LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション / スイッチングダイオード 1N4148

Plasti Dip / Performix / PLASTI DIP

TRUST / GReddy 汎用パワステ移動セット

PIT WORK / ブチルゴム R77S

CAR MATE / カーメイト / スペアスイッチホール用カバー トヨタ用S パネル×2 マットブラック / DZ167

Velbon / ベルボン QRA-635LII BASE マグネシウム製 シ ...

自作 自分の車の動画

NICHIBAN / ニチバン VT-19 ビニールテープ 透明

バッタもん 保管場所標章 透明保護シール

セメダイン株式会社 金属用高強度 接着剤 メタルロックP25Gセット AY-1 ...

fcl. ヘッドライト研磨剤