RKやまチャンの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

SIXTH SENSE JOULE JOULE サイドステップ

2017年06月29日
シックスセンスのリップスポイラー、サイドステップ、リアハーフスポイラーの3点でシンプルに装着しました!
サイドステップのスリットがシャープでいい感じです。
入手ルート実店舗

JOULE サイドステップ のレビュー

SIXTH SENSE / JOULE フロントフラップスポイラー

SIXTH SENSE / JOULE 純正バンパーガーニッシュ

SIXTH SENSE / JOULE フルエアロ/エアロセット

SIXTH SENSE / JOULE 純正フロントバンパー専用 サイドダクト

SIXTH SENSE / JOULE アイライン TYPE -S

SIXTH SENSE / JOULE JM-20

ホンダ(純正) RK1用サイドステップ

ホンダ(純正) TYPE Rエンブレム/TYPE R用赤エンブレム

エーモン トグルスイッチ / 1215

ULTRAVISION Mystique Light

エーモン フットライトLEDキット2(青)

「@浜通りのオデッペ
極低のテクニシャンなのに~(笑)
犬も歩けば棒?段差!にあたるってヤツすっか???(-_-;)(笑)
油断も禁物っスね!
スレた時の気持ちは深い程わかります(ToT)」
はじめてです。RKヤマちゃんと言いいます。宜しくお願いします。

皆様のいいね!ありがとうございます。始めたばかりで不慣れなところもありますが温かい心で絡んでもらえたら嬉しいです。
宜しくお願いしますm(__)m
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 海翔&翔空ぱぱ海翔&翔空ぱぱ
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 浜通りのオデッペ浜通りのオデッペ
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム

はじめまして。皆さんの参考になります!宜しくお願いしますm(__)m