cip8.5の愛車 [メルセデス・ベンツ Gクラス (ハッチバック)]

福神自動車 サンロッキー

2017年06月29日
カテゴリ : ボディパーツ > ヒッチメンバー
福神自動車 サンロッキー
ヒッチメンバーに自己主張はいらないので元々、メッキ?シルバーだったものをウレタン塗装。ネジ4本で外れるのだがそのネジが固いのなんの&工具が回せるスペースがないので困ったがラチェットがあれば誰でも装着出来ると思います。

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / SUS Hitch Member Mount

TIGHT JAPAN / ワンオフヒッチメンバー

サン自動車工業 / SUNTREX ヒッチメンバータグマスター リミテッド

SeaMarine / ヒッチピン

CURT / Trailer Hitch Covers /ヒッチカバー

WILD GOOSE / ヒッチメンバー

不明 ブラバス風LEDリップスポイラー

評価: ★★

ジョイフル ステアリングロック YP751

メルセデス・ベンツ(純正) リアハッチウェザーストリップ

メルセデス純正 ホイールセッティングボルト

CURT Trailer Hitch/ヒッチメンバー/ヒッチレシーバー

Continental Conti4x4Contact 265/60R18

「[パーツ] #Gクラスハッチバック DK14-06 ツインドリンクホルダーBK http://minkara.carview.co.jp/userid/2815279/car/2419961/8577816/parts.aspx
コンセプトは「車に詳しくない人が見たらノーマルに見えるレベルのカスタム」派手になりすぎずさり気なさを意識してカスタムしてます。

メルセデス・ベンツ Gクラス (ハッチバック) メルセデス・ベンツ Gクラス (ハッチバック)
週1.2回、年間2000キロ弱しか乗らない為、故障する間もありません笑 維持費のかかるガ ...