ゆさをの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

TRUST GReddy パフォーマンスダンパー Type-S

2017年06月29日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
中古で2万でした(^ω^)ニコニコ

問題なく使用出来るので ウハウハです(^ω^)ニコニコ

GReddy パフォーマンスダンパー Type-S のレビュー

TRUST / GReddy GREX シフトノブ

TRUST / GReddy インタークーラー SPEC-LS

TRUST / GReddy アルミエンブレム

TRUST / GReddy ビートマックスTiマフラー

TRUST / GReddy ストリートスペック EX.マニホールド

TRUST / GReddy GEAR 75W-140

TEIN SPECIALIZED DAMPER

HKS HIPERMAX Ⅳ GT

RUSH standard class

評価: ★★

TEIN FLEX Z

「[整備] #スイフトスポーツ カーボンボンネット取り付け http://minkara.carview.co.jp/userid/2815396/car/2420076/4533521/note.aspx
ゆさをです(^ω^)ニコニコ レグナムやら ランエボやら乗ってましたが 落ち着いて 今はスイフトです-(^q^)-ハァン!! フルノーマルで乗ってい...

来る者拒まず去るもの追います(๑•́‧̫•̀๑)
ぽぽろん231ぽぽろん231 * ryo@Eternalryo@Eternal

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
フルノーマル(だった)スイフトスポーツです-(^q^)-ハァン!! 少し車高が下がって ...
三菱 ランサーエボリューションIX 黒焦げ号 (三菱 ランサーエボリューションIX)
やけくそになってた時期に衝動買いしました-(^q^)-ハァン!!
三菱 レグナム ターボでマニュアルに見えて NAでオートマの残念な子 (三菱 レグナム)
始めて自分で買ったクルマでした(^ω^)ニコニコ やりすぎた感は否めません-(^q^)- ...