ゆさをの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

TRUST GReddy パフォーマンスダンパー Type-S

2017年06月29日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
中古で2万でした(^ω^)ニコニコ

問題なく使用出来るので ウハウハです(^ω^)ニコニコ

GReddy パフォーマンスダンパー Type-S のレビュー

TRUST / GReddy ターボチャージャー TD07-25G

TRUST / GReddy タービンキット ウエストゲートタイプ

TRUST / GReddy 80φ 機械式ブースト計

TRUST / GReddy LLC / トラスト ロングライフクーラント

TRUST / GReddy BRAKE FLUID B5

TRUST / GReddy 60φ 電子式ワーニングメーター

TEIN FLEX Z

CUSCO STREET ZERO A

TEIN FLEX Z

HKS HIPERMAX Ⅳ GT

BLITZ DAMPER ZZ-R

BLITZ DAMPER ZZ-R

ゆさをです(^ω^)ニコニコ レグナムやら ランエボやら乗ってましたが 落ち着いて 今はスイフトです-(^q^)-ハァン!! よろしくお願いします(...

来る者拒まず去るもの追います(๑•́‧̫•̀๑)

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
フルノーマルスイフトスポーツです-(^q^)-ハァン!! 少し車高が下がってるだけです ...
三菱 ランサーエボリューションIX 黒焦げ号 (三菱 ランサーエボリューションIX)
やけくそになってた時期に衝動買いしました-(^q^)-ハァン!!
三菱 レグナム ターボでマニュアルに見えて NAでオートマの残念な子 (三菱 レグナム)
始めて自分で買ったクルマでした(^ω^)ニコニコ やりすぎた感は否めません-(^q^)- ...