物欲大王の愛車 [フォルクスワーゲン パサートヴァリアント]

maniacs Right Side 4D-FootPlate

2017年08月07日
カテゴリ : インテリア > フットレスト
(ドライバーの)足回りに手を入れました
ペダルと左フットレストは安物ですが、右フットレストはmaniacsさんのものです
取り付けは同社のWEBで学んで頑張りましたが、不器用な私は手や腕を数か所怪我しました( ;∀;)
安くないパーツですが、乗り込むたびに自己満足感が拡がります!
入手ルートネットショッピング(その他)
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2815877/album/345466/
その他の写真

Right Side 4D-FootPlate のレビュー

maniacs / m+ Right Side FootPlate

maniacs / maniacs Original Footrest Cover for Audi(A4(8K)/A5(8T))

maniacs / R-Lineフットレスト

SYMS / スポーツフットレスト

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / スポーツフットレスト

MOONFACE / コンフォートプレート ABSタイプ

WATT'S / ELS ELS フレックステールフィルム エレガンススモーク

Surluster ゼロプレミアム

VW / フォルクスワーゲン純正 キーホルダー

Megan Racing リア アッパーアーム

COX COX Golf7ドリンクホルダー

アユミ電機 Bピラープロテクションフィルム

「[整備] #パサートヴァリアント ボディ&ホイール コーティング by オートバックス http://minkara.carview.co.jp/userid/2815877/car/2420597/4539026/note.aspx
VWパサートヴァリアントB8に乗っている物欲大王です。 よろしくお願いします。

VW乗りの方、情報交換ができたら嬉しいですm(__)m
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 pangzipangzi *
kame1000pkame1000p * NAO- NAONAO- NAO
tok3tok3 ♪すなっち♪♪すなっち♪

2015年9月からパサートヴァリアントに乗っている50代オヤジです 上品な佇まいと、家に ...