物欲大王の愛車 [フォルクスワーゲン パサートヴァリアント]

JANDEC STORE セキュリティステッカー

2017年09月26日
カテゴリ : カーセキュリティ > セキュリティステッカー
JANDEC STORE セキュリティステッカー
パサバリのシルエット付きセキュリティシールです
豊富な車種から絵から選んで、文言や色(私はシルバー)を指定できます

失敗しても良いようにシール2セットと貼りつけマニュアル、位置決め用のマスキングテープが同封されておりました

フロントドアガラスへの貼り付けは後端から125mm、下端から100mm以内でないと車検NGらしいです

今回のステッカーは内面から貼るタイプなので、ガラスの製造番号を避けて、この位置で貼りました

それにしても、モールの錆をどうにかしないといかんですな(-_-;)

セキュリティ装置? それは内緒です!
下手に触ると自爆します(*_*)
入手ルートネットショッピング(その他) ※JANDEC STORE

KATO-DENKI / 加藤電機 / セキュリティステッカー

maniacs / セキュリティステッカー(ホワイト)

re:make / Twins International / セキュリティステッカー

maniacs / セキュリティステッカー(シルバー)

テクニカル京都 / セキュリティステッカー

maniacs / セキュリティ・ファンクション・ステッカー(ANTITHEFT)

VW / フォルクスワーゲン純正 エンジンカバー

GOODYEAR EAGLE LS2000 HybridⅡ 235/35R19

MOTUL 8100 X-clean 5W-40

IPF SUPER J BEAM ディープイエロー