KEの愛車 [三菱 パジェロ]

MMCSを生かしたまま社外2DINナビ取り付け。。
難易度★★★
作業日 : 2009年09月25日
純正のMMCSはナビコントローラー、エアコン、最下段にCDチェンジャーです。これを・・・。
エアコンスイッチを最下段に移植、そして2DINナビ挿入!!
ナビコントローラーはハンドル下のスペースに加工して移植!!
はっきりいって移植先を探しましたがここしかないです。
この移植&2DINナビ取り付けにより、純正モニターで地デジが見れてナビその他エアコン、などなどMMCSの機能はそのままですが、音声はすべて新しいナビからになるのでMMCSの音声はなくなります。でも十分に使えます。(MMCSからの音声は必要ないので)テレビは地デジナビからの音声で、地デジチューナーからMMCSの外部入力を映像だけつなげます。すると、MMCSのTV 8番がVTRにかわり、地デジがみれるようになります。これで純正モニターで地デジ、ナビはHDDと便利になります。

もうすぐ掲載終了!

CN-GP510VD 地図データ更新

MMCSナビゲーション地図データ更新ver2015年度版

MMCSから社外ナビへ。

MMCS地図データ更新

AVIC-MP55の地図データ更新

MMCS 外部入力 その②

はじめまして、KEです。 ランクルとバスという異色の組み合わせで所有しています
掲示板

utenchiutenchi まあやまあや
南[なん]ちゃん南[なん]ちゃん
トヨタ ランドクルーザー 200 トヨタ ランドクルーザー 200
ランドクルーザーZX 26インチホイール 275/25/26 アクティブキット ショート ...
三菱 エアロバス MM Luxury Cruise号 (三菱 エアロバス MM)
中型バス 三菱FUSO ふそう エアロバスMMです。 大型バス(12m)を3m縮めた形状 ...
日産 ステージア 日産 ステージア
こつこつとやっております。
トヨタ ランドクルーザーシグナス トヨタ ランドクルーザーシグナス
以前に乗ってた車です。
プライバシー