asa-hirosの愛車 [スズキ エスクード]

スズキ(純正) スズキ純正アルミホイール 17インチ 6.5J

2017年07月08日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
taku_61さんのパーツレビューを見てスイスポ(ZC32S)の純正アルミホイールがエスクードに使用できるのを知り、スタッドレス用ホイールとしてヤフオクで4本購入しました。デザインが良いので気に入っています。ほとんど傷もない良品を安く購入できたのでラッキーでした。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※タイヤサービス J

スズキ純正アルミホイール のレビュー

BRIDGESTONE / SICUREZZA design AS9

RAYS / VOLK RACING TE37 TTA PROGRESSIVE MODEL

STEFFAN / STEPHEN BCW

WORK / WORKEMOTION XT7

NOBLESSE / 57XV NOBLESSEバージョン

Avid 1 / Autotech Accessories / AV-52

Weds WEDS SPORT WedsSport RS-5SS TSSC

Weds LEONIS WX

ARCAN 3t フロアジャッキ

不明 充電付きタップ

評価:

DBPOWER バックカメラ

PIAA LP530 LED

「[パーツ] #エスクード スズキ純正アルミホイール http://minkara.carview.co.jp/userid/2816153/car/2420895/8571157/parts.aspx
特にメーカーにこだわりがなく、今まで全て違うメーカーの車に乗り継いできました。過去25年間で日産R32スカイラインGTS-t typeM → ホンダアコードSi...

全国の自動車博物館巡りをしています。訪れて良かった場所があれば、是非紹介して下さい。ちなみに日本で一番大きな博物館は、石川県の日本自動車博物館で、希少なジオット・キャスピタ(以前東京モーターショーで展示)も展示してありました。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

スズキ エスクード スズキ エスクード
スズキエスクードに乗ってます。エクステリアとインテリアのパーツはメーカー純正オプションを ...