まるまる-Tの愛車 [スバル エクシーガ クロスオーバー7]

スバル(純正) STI サイドシルプレート

2017年07月15日
スバル(純正) STI サイドシルプレート
スカッフプレートを購入時取り付けなかったのですが、付いている方を見ていると、欲しいなぁ〜と思っていました。
エクシーガの方で、インプレッサSTIのスカッフプレートを流用できるとの記事を書かれている方を見つけ、せっかくなら好きなSTIの文字が入っているのが欲しいと思い探していたら、中古で新品の半額以下の物を見つけることができたので、購入しました。
裏に突起がある為、それを折って、あとは両面テープを付けて貼り付けました。
普段はあまり見えない場所ですが、乗り降りする時は嬉しくなりますね(^^)
新品/中古中古
入手ルートその他 ※某フリマアプリ

STI サイドシルプレート のレビュー

スバル(純正) / LEDサイドシルプレート

スバル(純正) / サイドシルプレート

北米トヨタ純正 / スカッフプレート

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / MAZPARTS・BLアクセラ用MAZDA3ロゴ入りスカッフプレート(LEDなし版)(日本語マニュアル付き)

ISOTTA / エントランスモール

EX-FORM / サイドステッププレート/エントランスプレート

STI サイドシルプレート

sparco ドアシルガード

Weds WEDS SPORT WedsSport SA-10R

CAR MATE / カーメイト TE-W19PSA

STI STIパフォーマンスキットバッジ