のむりんりんの愛車 [スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッド]

NEWSTORY NEWSTORY マグネット 車載ホルダー スマホホルダー スマホスタンド 強力 磁石 & 粘着ゲル吸盤 360度回転可 車 ドライブ GPS ナビ iPhone Android スマホ ホルダー ス

2017年07月07日
普段ナビ使わないのですけど、たまにスマホナビを使いたくなる時があります。
そんな時に運転時視界の妨げにならずにスマホ画面を見れるような商品を探していたら、この商品に辿り着きました。
スマホとスマホカバーの間に鉄板を入れ、本体のマグネット取り付けていますが、運転中は全然ガタつかず脱着も簡単なので買って正解でした。
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※ワクワクサンタ

星光産業 / EXEA EC-145 スマホホルダー5 PI

星光産業 / EXEA EC-148 スマホホルダー8

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリーハンディーフォンホルダー

TaoTronics / TT-SH07 スマートフォン車載ホルダー

YAC / SY-NV2 80系ノア・ヴォクシー専用スマートフォントレイ

YAC / PZ-576 ワンタッチTELホルダー エアコン

ラフィット 16x5.0 45 100-4穴 ダンロップ エナセーブEC203 ...

KAKIMOTO RACING / 柿本改 KRnoble Ellisse

メーカー・ブランド不明 SUZUKI シートベルトパッド 左右2pセット

YUPITERU SuperCAT GWR203sd

日本デザインナンバー財団 ラグビーワールドカップ特別仕様ナンバープレート

スズキ(純正) 間欠時間調整式ワイパースイッチ

のむりんりんです。 S社員です。 よろしくお願いします。

自分からは誘わないけれど、誘っていただければ嬉しいです。
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム shion55shion55

スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッド スズキ ワゴンRスティングレーハイブリッド
6月に納車しました。 3つ前のワゴンRから乗り換えです。 燃費が倍以上になって嬉しいです。